홈 > 베스트 > 베스트
베스트

에이핑크 오하영에게 디엠 받았다는 트위터 유저

옌니 20 10024 44 1

트위터에서 허위사실 유포하다가 오하영에게 디엠 받은 트위터 유저

오하영은 평소에서 트위터서치를 하는 것으로 유명하다고

오하영은 이전의 일 때문에 허위사실유포 관련해서 고소 선언을 한 상태

디엠 받은 이후 허위사실 올린거 다 삭제하고 비꼬는 중

20 Comments
물만두 2020.09.20 10:28  
응 고소미

럭키포인트 4,945 개이득

첼시 2020.09.20 10:28  
허언의 신.. 팩트에 조리돌림 당하다...

럭키포인트 23,662 개이득

임상 2020.09.20 10:29  
하여간 트위터새끼들이란

럭키포인트 25,953 개이득

코로날두 2020.09.20 10:30  
검열삭제ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,396 개이득

PPAP 2020.09.20 10:34  
걍 정신병이지 뭐

럭키포인트 29,547 개이득

뱁새 2020.09.20 10:36  
디엠보낼정도면 이미 pdf로 다 따놨을텐데
저런 글까지 올리면 더 안좋은거 아닌갘ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,481 개이득

IIIIllllIIIIlll… 2020.09.20 10:47  
본인이 케이팝의 신이라는겨??

럭키포인트 9,469 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.09.20 10:56  
첨에 뭐라고 썼길래

럭키포인트 815 개이득

매미소리 2020.09.20 11:01  
뜬금없이 케이팝의 신이 왜나옴?
걍 자뻑하는건가?

럭키포인트 28,312 개이득

리데리데 2020.09.20 12:07  
[@매미소리] 자기가 케이팝의 신이라는건가 봄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,105 개이득

Tenpenny 2020.09.20 12:38  
[@매미소리] k 병ㅡ신

럭키포인트 17,926 개이득

오늘밤 2020.09.20 11:21  
고소부터 박고 알려주지 왜 그랬어ㅠ

럭키포인트 6,747 개이득

웃는남자 2020.09.20 11:32  
ㅋㅌㅌ

럭키포인트 27,488 개이득

폰은정 2020.09.20 12:19  
검열은 시발ㅋㅋ 쫄려서 지워놓고 당당하면 놔둬보던가

럭키포인트 10,184 개이득

망일 2020.09.20 12:43  
쫄려서 지워놓고선 검열삭제ㅋㅋ정신승리 역겹네ㅋㅋ

럭키포인트 13,739 개이득

개붕쿤 2020.09.20 13:29  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,676 개이득

질퍽 2020.09.20 15:00  
제발 인실좆

럭키포인트 26,033 개이득

동네착한청년 2020.09.20 15:07  
인실좆

럭키포인트 14,149 개이득

히하 2020.09.20 16:35  
확실히 지능이 많이 떨어지는 애들이 많이 나오는거 같은데
광우병 있냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,678 개이득

뮤아 2020.09.21 14:10  
자기가 쓴 헛소리들이 검열당했다고 하는거지 지금?
ㅋㅋ 창작의 자유를 침해하는거냐고 시위하는 중인 거네

럭키포인트 5,873 개이득

제목