홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 막내  
트위터네ㅋㅋ프사는 애니고ㅋㅋ
차라리 지하철 노상을 믿겠다
20 Comments
ZICO 2019.10.03 19:41  
공장 알바할때 노래틀어봤는데
부장이 트로트만 틀어서 개열받았었는데

럭키포인트 14,127 개이득

데미언릴라드 2019.10.03 20:15  
[@ZICO] ㅆㄷ으로 혼내줘야함

럭키포인트 29,978 개이득

갬성충 2019.10.03 23:20  
[@데미언릴라드] 데모 손난쟈 다메

럭키포인트 12,330 개이득

통신보안 2019.10.04 00:10  
[@갬성충] 모오 손냔쟈 호라

럭키포인트 10,936 개이득

Jebediah 2019.10.03 19:42  
노동요의 위력

럭키포인트 22,649 개이득

장사셧제 2019.10.03 19:54  
이게 유튜브 노동요가 조회수 잘나오는 원인이냐

럭키포인트 23,181 개이득

송하영 2019.10.03 19:56  
난몰라난몰라 천번만번

럭키포인트 11,329 개이득

우리개는안물어욧 2019.10.04 01:08  
[@송하영] 말해줘도 몰라몰라

럭키포인트 18,009 개이득

열린결말 2019.10.03 20:04  
ㅋㅋ

럭키포인트 14,951 개이득

힐노예 2019.10.03 20:12  
나 다니던 회사대표는 이상한 트로트 메들리만 틀어 ㅅㅂ

럭키포인트 14,336 개이득

막내 2019.10.03 20:14  
트위터네ㅋㅋ프사는 애니고ㅋㅋ
차라리 지하철 노상을 믿겠다

럭키포인트 21,868 개이득

두더기 2019.10.03 21:44  
[@막내] 러시아 생산성 안나오는 나라인데ㅋㅋ

럭키포인트 25,052 개이득

이나경 2019.10.04 00:07  
[@막내] 통찰력 오졌다. 트위터에 애니프사 달고 제대로된 직장 갖고 있는게 더 신기할듯

럭키포인트 20,923 개이득

네스프레소 2019.10.03 20:34  
비트빠른거틀면 행동이 빨라지지 ㅋㅋ

럭키포인트 4,213 개이득

배터리 2019.10.03 22:18  
애니프사 + 트위터충이 공장에서 일한다?? ㄴㄴ 방구석백수 = 망상

럭키포인트 23,066 개이득

등태평양 2019.10.03 22:35  
비트두세요

럭키포인트 15,266 개이득

천국의다리 2019.10.03 22:59  
단순반복작업 생산에서는 충분히 해당됨
다만 저게 아니면 노래 흥얼거리면서 일하는순간 불량률 높아짐

럭키포인트 2,868 개이득

사누 2019.10.03 23:49  
윈윈이네....

럭키포인트 12,984 개이득

마미손 2019.10.04 00:38  
노래하나로 생산량이 10%정도도아니고 30%올라간다는건 관리자가 ㅄ이라는뜻인데??
일평균생산량이 8만개면 기계를 이용한다는건데 생산인원 계산할때 기계생산량대비로 계산하기때문에
저런식으로 30%올릴려면 기계자체의 생산량도 늘어나야하는데 생산할때 기계효율이 최고치로 쓰기때문에
절대 저런 생산량 상승이 나올리가없음

럭키포인트 9,659 개이득

더줘유 2019.10.04 09:42  
오오 대단하네요

럭키포인트 20,626 개이득

제목