홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 츤데레너부리  
엘리베이터로 수직상승한사람한테 계단올라가는기분 물어보면 어떻게함
24 Comments
우울 2018.08.10 18:35  
마스터도 못한다고 브론즈보듯 보시는 분인데 다이아5는..

럭키포인트 497 개이득

킹카가되고싶은아무무 2018.08.10 20:34  
[@우울] 진짜 그 차이가 엄청나게 큰거같음  아까 페북에서 우연히 매라가 소라카서포터하는 영상봤는데

소라카로 상대 바텀 2대1해서 압박넣고 킬따고 그러더라  근데 거기가 다이아밑구간이었음 ㄷㄷ

럭키포인트 21 개이득

뀨뀨왕 2018.08.10 22:57  
[@킹카가되고싶은아무무] 근데 메라는 걍 딱 거기가 맞는듯... 요새 마스터도 겨우 갈랑말랑해서 은퇴선언한거 보면 샤이도 그렇고

럭키포인트 224 개이득

zest 2018.08.10 23:17  
[@킹카가되고싶은아무무] 메라는 잘할때랑 못할때의 차이가 워낙커서..

럭키포인트 149 개이득

츤데레너부리 2018.08.10 18:44  
엘리베이터로 수직상승한사람한테 계단올라가는기분 물어보면 어떻게함

럭키포인트 89 개이득

네임리스 2018.08.10 18:46  
능욕 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 40 개이득

Firebat 2018.08.10 18:47  
챌린저도 걔네들끼리는 실력차이 존나 난다고 느낀다는데
뭐 가봤어야 알지 ㅋㅋ

럭키포인트 184 개이득

첫느낌 2018.08.10 19:29  
챌린저큐에서도 상대팀에 프로있으면 쫄던데..
프로들 대부분이 챌린저 1000점씩 찍고
프로데뷔 한다더라고요..

럭키포인트 2 개이득

해티 2018.08.10 19:33  
[@첫느낌] 기본적으로 아마추어에서 프로데뷔할때 챌린저나 프로 인맥아니면  솔랭점수로 스카웃함

럭키포인트 364 개이득

chzru 2018.08.10 23:00  
[@첫느낌] 제 친구 시즌3 시즌4 때 툭하면 플레임 임펙트 이런 애들이랑 라인전 서던 신지드 쉔 장인? 이었는데
프로 면접보니 마니 그러다가 군대간다고 그만둠 ㅋㅋㅋ
관전으로 많이 배우고 그랬었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 395 개이득

첫느낌 2018.08.10 23:05  
[@chzru] 오 쩌네ㅋㅋ

럭키포인트 413 개이득

삼겹살마시쪙 2018.08.10 19:36  
페이커는 랭겜 안돌리고 일겜만 ㅈㄴ하다가 나중되니까 큐가 너무 안잡혀서 랭겜 돌렸다고 들은거같음

럭키포인트 224 개이득

아이돌고시생 2018.08.11 01:54  
[@삼겹살마시쪙] 일겜도 mmr 변별력이 그렇게 좋게 편성되나요?
제가 롤을 많이 하는것도 아닌 브실골딱이라서..
일겜이 안잡히는건 상상이 안되는데..

럭키포인트 275 개이득

세면바리 2018.08.10 21:21  
이거 레알임.

원래 노래 잘 부르는 사람은 노래 못가르쳐.
왜 안되는지 이해를 못함ㅋㅋㅋ

그래서 선생님은 밑바닥부터 올라간 사람이 잘함.

럭키포인트 285 개이득

mckay 2018.08.10 21:37  
빛상혁 ㅠㅠ

럭키포인트 319 개이득

propaganda 2018.08.10 23:08  
페이커는 첼마가 생기기이전 고전파 닉네임으로 랭크1위였음

럭키포인트 396 개이득

데이지리들리 2018.08.10 23:12  
존나 대단한게, 메라 클템 샤이 캡잭 등등 다 존나 탑급이던 얘들도 시즌 지나면서 점점 쇠퇴하는데,

페이커는 고전파부터 지금까지 계속 미친놈임

럭키포인트 323 개이득

엠보오옹 2018.08.11 10:57  
[@데이지리들리] 요즘 롤 안보는구나..

럭키포인트 232 개이득

데이지리들리 2018.08.11 23:32  
[@엠보오옹] 페이커 선발 안나오는건 피레안이 더 잘해서가 아니라 미드 압박들어오는거 풀려고 해본거지. 그리고 좀 통하다가 이번에 피레안 압박 받으니까 걍 개터지더만.

럭키포인트 273 개이득

처제언니친정갔어 2018.08.11 23:53  
[@데이지리들리] 트할도 저~~기 먼곳으로 휴가도좀 보내주고, 잼구도 같이 보내주고...그럼 좋아질텐데

럭키포인트 122 개이득

엠보오옹 2018.08.12 13:38  
[@데이지리들리] 에이 옛날에도 페이커 죽이기식 전략 많았는데 다 씹어먹고다녔는데
이스코 2018.08.10 23:42  
솔랭에선 아직도 무쌍찍음 그게 팀게임인 프로에선 팀원들이 잘 받쳐줘야될텐데 그게 안되고있어서 문제.. 상대도 이제 다들 잘하기도 하고

럭키포인트 384 개이득

쿡아 2018.08.11 01:57  
딴거도 부러운거 많지만
새벽4시까지 게임 같이봐주는 할머니가있는 그런집안이 부럽다

럭키포인트 340 개이득

답변달지마 2018.08.12 00:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 233 개이득

제목