홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 갓정연  
근데 갑자기 든 생각인데 강도는 다르지만 감동란이 별탈없이 행군 끝내고 나면
또 그지같은 메퇘지들이 "저것봐 여자도 하는데 뭐가 힘들다고 죽음?" ㅇㅈㄹ 하면서 개소리 할까봐 겁난다
BEST 2 워너비  
갓동란
14 Comments
땡컨소혜 06.11 22:17  
100km 행군때 먹은 닭죽 진짜 맛있었는데

럭키포인트 20,656 개이득

워너비 06.11 22:23  
갓동란

럭키포인트 29,008 개이득

형이야임마 06.11 22:25  
아니...하지마 그러다 죽어

럭키포인트 16,870 개이득

자동화 06.11 22:27  
100키로 뭐 1주일에하면 할만하지 3일에하면 개빡세겠지만

럭키포인트 11,695 개이득

드박립사 06.11 23:54  
400키로 연속행군 생각나네

럭키포인트 10,389 개이득

갓정연 06.11 23:56  
근데 갑자기 든 생각인데 강도는 다르지만 감동란이 별탈없이 행군 끝내고 나면
또 그지같은 메퇘지들이 "저것봐 여자도 하는데 뭐가 힘들다고 죽음?" ㅇㅈㄹ 하면서 개소리 할까봐 겁난다

럭키포인트 16,815 개이득

자토리 06.12 00:49  
[@갓정연] 감동란 페미 까는 사람인데
이걸 논리로 끌고오면
그거야말로 이런 모순을 견디면서 하는 페미니즘 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,090 개이득

갓정연 06.12 01:01  
[@자토리] 그래서 더 겁이남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅍㅁ 깐다고 쟤 욕했던 애들이 이걸로 다시 끌고와서 이것봐~ ㅇㅈㄹ 할까봐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,797 개이득

스폰지밥 06.12 18:28  
[@자토리] 페미가 언제 그런 거 따지고 했음? ㅋㅋ

럭키포인트 399 개이득

젠틀맨 06.12 13:06  
[@갓정연] 군장 특유의 어깨 파고드는 그 고통을 맛봐야 하는데

럭키포인트 1,324 개이득

퓨퓨 06.12 21:00  
[@젠틀맨] 으아악

럭키포인트 3,438 개이득

비질란테 06.12 00:12  
그저 빛 goat

럭키포인트 8,621 개이득

야크킹 06.12 07:44  
생활고 고백하더만... 기부하누 ㅜㅜ 대단

럭키포인트 28,058 개이득

삼다수생수 06.12 20:27  
돈 최근에 없다고 한 거 같은데 본인부터 좀 챙기지..

럭키포인트 4,538 개이득

제목