홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 건담  
[@일요일오후] 미각장애 특집 다큐에서봤는데 그일종일지도? 내친구도 귤 소금이나 케찹찍어먹고 아이스크림에 간장 뿌려먹는애있음
11 Comments
일요일오후 06.09 21:24  
우리 회사 여직원 생각나네
뭔가 식초가 조금이라도 어울리는 음식은 다 식초탕을 만들어먹는 애있음 ㄷㄷ
신거에 면역력이라도 따로 있는건가

럭키포인트 9,535 개이득

건담 06.09 21:42  
[@일요일오후] 미각장애 특집 다큐에서봤는데 그일종일지도? 내친구도 귤 소금이나 케찹찍어먹고 아이스크림에 간장 뿌려먹는애있음

럭키포인트 8,133 개이득

뵹아리 06.09 23:06  
[@일요일오후] 남들은 식초의 신맛을 50%를 느끼는데, 저런 애들은 신맛의 5~10%밖에 못느끼는듯
내 친구는 매운거 진짜 잘먹는데 그 이유가 매운 맛(고통?)을 못느껴서 그렇다 함
첨엔 맵부심이 없었는데 주변에서 자꾸 맵부심 거리니 자연스럽게 매운거 찾게되고
적당히 맵네? 라고 생각하는 맛이 엽떡 ㅈㄴ 매운맛이라 함

럭키포인트 3,276 개이득

망치 06.09 23:22  
[@일요일오후] 제가 아마 그런 부류인듯? 레몬이나 라임같은거 먹어도 거의 신맛을 잘 못느껴요

럭키포인트 5,656 개이득

해린 06.09 21:32  
오~ 쎄다
하면서 왜 한입 더 먹는건데 ㅋㅋ

럭키포인트 27,137 개이득

갓정연 06.09 22:05  
고양이가 원래 식초를 잘먹나?

럭키포인트 12,471 개이득

전희진 06.09 22:51  

럭키포인트 16,998 개이득

도리도리곰 06.10 02:00  
4차원의 매력이 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 8,099 개이득

원엽이 06.10 03:00  
해린이랑 냉면먹고싶다

럭키포인트 22,355 개이득

신크말치 06.10 20:42  
하니 쳐다보는거 귀엽네 ㅋㅋ

럭키포인트 29,454 개이득