홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 우씌  
알아서 걸러달라고 연락 개땡큐지 ㅋㅋㅋ
병1신새1끼 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 크아아오오  
친구가 이사를 해서 선물사줌
또 이사를 해서 또 사줌
이번에 결혼을 하고 이사를 했는데
선물 뭐 사줄꺼냐고 하길래 안사준다고함

위에 두번은 내가 내켜서 사준건데
마지막은 선물 맡겨 놓은 것 처럼 얘기하는데
기분상해서 안사준다고함

선물은 내가 내켜서 하는거지
달라고하는건 아닌것같음
36 Comments
우씌 05.30 15:53  
알아서 걸러달라고 연락 개땡큐지 ㅋㅋㅋ
병1신새1끼 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,128 개이득

장사셧제 05.30 15:53  
지랄

럭키포인트 13,543 개이득

부채머리수리 05.30 15:54  
저런 ㅂ ㅕㅇ신도 애를 낳는데..

럭키포인트 29,449 개이득

애플 05.30 15:55  
왜 당당하지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,721 개이득

예원 05.30 15:57  
주작이겠지

럭키포인트 21,415 개이득

노스페이스오프 05.30 15:58  
거름망에 알아서 쳐 들어가주네

럭키포인트 16 개이득

AE86 05.30 15:59  
애가 불쌍

럭키포인트 5,614 개이득

그라할트밀즈 05.30 16:03  

럭키포인트 20,617 개이득

개붕 05.30 16:05  
지같은 글 보고 와서 정리된다는 소리 하네 ㅋㅋ
정작 청산은 본인이 당했고 ㅋㅋ

럭키포인트 9,145 개이득

놀러왔어 05.30 16:05  
와우 셀프 신고 개이득!!!

럭키포인트 16,677 개이득

엿방부 05.30 16:08  
여기서 친구 정리된데 딱 저대목에서 차단 -> 차단 및 프로필비공개

럭키포인트 19,052 개이득

호박고구마빌런 05.30 16:09  
나는 찐친형한테 유모차 사달라했는데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,900 개이득

신호등싢 05.30 16:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋ어휴...

럭키포인트 2,701 개이득

젠틀맨 05.30 16:15  
ㅋㅋㅋ이제 친구없이 혼자 살겠네~

럭키포인트 4,420 개이득

ddm빵 05.30 16:17  
느금마라고 답해야지 ㅋㅋ

럭키포인트 3,050 개이득

이제곧여름 05.30 16:18  
저부부 사이에서 자라날 아이가 불쌍할뿐.

럭키포인트 7,385 개이득

라니스터 05.30 16:21  
되 라고 쓰면서 정상적인 사람 못봄

럭키포인트 891 개이득

시앙시앙 05.30 16:38  
수금하네 미친놈이

럭키포인트 25,273 개이득

단비누나 05.30 16:41  
출산율 장려는 맞지만.. 저건좀........

럭키포인트 2,960 개이득

워너비 05.30 16:48  
와..저런새끼도 아빠가 되네?
던져보고 아님말고 넝담~ 식으로 지랄하는새끼로구만 ㅋㅋㅋ
저런새끼 상종 안하는게 최선임

럭키포인트 10,575 개이득

크아아오오 05.30 16:51  
친구가 이사를 해서 선물사줌
또 이사를 해서 또 사줌
이번에 결혼을 하고 이사를 했는데
선물 뭐 사줄꺼냐고 하길래 안사준다고함

위에 두번은 내가 내켜서 사준건데
마지막은 선물 맡겨 놓은 것 처럼 얘기하는데
기분상해서 안사준다고함

선물은 내가 내켜서 하는거지
달라고하는건 아닌것같음

럭키포인트 9,939 개이득

녹색괴물둘리 05.30 17:08  
[@크아아오오] 이거 완전 호이가 계속되니까...

럭키포인트 4,532 개이득

크아아오오 05.30 17:11  
[@녹색괴물둘리] 얘도 나한테 잘써서
서로 좋은 맘에 한건데
님 닉네임 처럼 둘리가 되버림ㅋㅋㅋㅋㅋ
마지노 05.30 16:53  
ㅈ 빠는 소리하누

럭키포인트 6,346 개이득

바카디 05.30 17:14  
ㅋㅋㅋㅋ애도 저렇게 클꺼 생각하니 어휴...미래가 밝다
셀프 거름망은 칭찬한다

럭키포인트 20,985 개이득

장주 05.30 17:40  
지가 먼저 도발해놓고 저러네?

럭키포인트 19,692 개이득

콘샐 05.30 17:50  
선물은 주는사람 마음인거지

럭키포인트 11,465 개이득

현미 05.30 18:26  
나한테 저런 카톡 왔으면,
10만원 언더로 정해줄게 하는 순간 연 어떻게 끊을지 고민 시작했을 듯

럭키포인트 16,813 개이득

풀파워야메떼 05.30 19:27  
저런 븅신은 처음 보는 참신한 븅신일세..

럭키포인트 10,909 개이득

퀸도아 05.30 19:48  
부모님한테 해도 뺨아리 맞을 이야기를 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,954 개이득

도리도리곰 05.30 21:37  
저런놈들을 아직 실제로 못봐서 다행이다.....아니...회사에 한놈있는거 같기도 하네.

럭키포인트 19,689 개이득

샌님 05.30 22:10  
보르르 바이럴?

럭키포인트 27,091 개이득

그림사냥꾼 06.05 00:12  
ㅋㅋㅋㅋ저러고선 다른 친구들한텐 ㅇㅇ이는 농담투로 애기선물 얘기했더니 진지빨면서 돈아깝다고 하는애다 소문내고 다닐게 뻔히 보여서 기분이 더럽네

럭키포인트 6,979 개이득

이치고 06.05 09:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선물을 강요하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,465 개이득

오라오라라 06.05 10:20  
이거 분유포트 바이럴이다

럭키포인트 13,696 개이득

이중구 06.05 10:42  
남자새기가 이모티콘 ㅈ같은거 쓰며
부끄부끄 하고 자빠졌네

럭키포인트 460 개이득

제목