홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개코  
보디빌딩대회는 스포츠가 아니고 미인대회 라는데 동의
BEST 2 다드다리오  
애초에 종주국인 메국도 프릭쇼라고 하면서 미스코리아 같은 육체미평가쇼 이상도 이하도 아닌데 우리나라에서 선수님 선수님 이ㅈㄹ 하면서 세금으로 대회열고 월급주고 하는게 ㅂㅅ같긴 했음ㅋㅋ
BEST 3 홍구님  
약을 당연한걸로 생각한다는게 웃기다 ㅎㅎ
8 Comments
썬데이 05.28 11:07  

럭키포인트 18,245 개이득

고기꾼 05.28 11:12  
ㅊㅎ

럭키포인트 15,329 개이득

홍구님 05.28 11:13  
약을 당연한걸로 생각한다는게 웃기다 ㅎㅎ

럭키포인트 28,050 개이득

다드다리오 05.28 11:17  
애초에 종주국인 메국도 프릭쇼라고 하면서 미스코리아 같은 육체미평가쇼 이상도 이하도 아닌데 우리나라에서 선수님 선수님 이ㅈㄹ 하면서 세금으로 대회열고 월급주고 하는게 ㅂㅅ같긴 했음ㅋㅋ

럭키포인트 10,192 개이득

타타 05.28 11:40  
로이더

럭키포인트 11,283 개이득

개코 05.28 11:45  
보디빌딩대회는 스포츠가 아니고 미인대회 라는데 동의

럭키포인트 5,432 개이득

심리왕 05.28 22:46  
[@개코] 미스코리아 = 천하제일 의술대회
보디빌딩 = 천하제일 약물대회

럭키포인트 2,198 개이득

헬린2 05.31 01:56  
[@개코] 애초에 무대에 서기 위한 과정은 운동이니까 스포츠라고 볼 수 있는데
대회자체는 쇼 그 이상 그 이하도 아님

럭키포인트 15,895 개이득

제목