홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 에스파  
아이씨 진지하게 보다가 퇴마사에서 눈치챘네
BEST 2 mamba  
WAKM-005
BEST 3 쥬벨  

아이 만들기에 힘쓰던 신혼부부가 불의의 사고로 사망 그 후 아내의 영혼이 폐허가 된 집에 머물며 죽은 남편의 자x를 갈구하는 슬픈 이야기
33 Comments
김군 05.28 12:42  
이게 뭐고

럭키포인트 5,316 개이득

네간이색갸 05.28 12:44  
퇴마사 등장으로 장르를 바꿔버리네

럭키포인트 24,904 개이득

자동화 05.28 12:44  
번호뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,640 개이득

토네이도 05.28 12:49  
그래서 품-번이?

럭키포인트 3,964 개이득

우씌 05.28 12:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,831 개이득

에스파 05.28 13:00  
아이씨 진지하게 보다가 퇴마사에서 눈치챘네

럭키포인트 27,393 개이득

공장장 05.28 13:04  
저기 그 집 계약하고 싶은데요

럭키포인트 10,208 개이득

mamba 05.28 13:06  
WAKM-005

럭키포인트 7,870 개이득

이중구 05.28 13:29  
뭐고 이게

럭키포인트 24,686 개이득

Zelot 05.28 13:38  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,365 개이득

자카르타김 05.28 13:42  
엉덩이 찍을때부터 알아봄ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,176 개이득

레드후뢰시 05.28 13:44  
ㅋㅋㅋㅋ 이상함 못느끼다가 할배보고 알앗다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,542 개이득

TouchMyTits 05.28 13:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,852 개이득

Synchronize 05.28 14:01  
형?

럭키포인트 22,474 개이득

VlP33 05.28 14:02  
오른쪽 아래 중국놈들이 만든 너무 익숙한 로고가 있어서 바로 눈치깜

럭키포인트 29,666 개이득

고속달팽이 05.28 14:07  

별게 다 있고만

럭키포인트 23,348 개이득

다니엘 05.28 14:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,856 개이득

쥬벨 05.28 14:13  

아이 만들기에 힘쓰던 신혼부부가 불의의 사고로 사망 그 후 아내의 영혼이 폐허가 된 집에 머물며 죽은 남편의 자x를 갈구하는 슬픈 이야기

럭키포인트 5,510 개이득

사랑방손님과어머니 05.28 14:27  
'성'불시켰네

럭키포인트 10,037 개이득

타타 05.28 14:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,058 개이득

나돌도 05.28 14:47  
와이씨 ㄹㅇ 몰입하면서 보다가 익숙한 할아버지 나와서 얼탔네

럭키포인트 14,956 개이득

바카디 05.28 14:50  
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 아재 등장하자마자 갑분하네

럭키포인트 19,231 개이득

dlwlehd 05.28 15:04  
첫짤부터 ThzBT가 보이는데 속을 수가 없잖아 ㅠㅠ

럭키포인트 6,746 개이득

찰카닥땜에가입함 05.28 15:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,879 개이득

아이러니 05.28 15:52  
시부랄 존나 진지하게 보고 있었자나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,139 개이득

샤이니 05.28 16:11  
퇴마사 등장으로 장르를 알아버렸다

럭키포인트 18,455 개이득

와저씨 05.28 16:24  
야리망 적혀있는걸 그대로 내보낼때부터 뭔가 이상하다 싶더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,524 개이득

WwrreewW 05.29 08:54  
퇴마사가 너무 유명하자나 바로 알겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,600 개이득

띵디디딩띵딩딩 05.29 11:40  
아 이건 안서겠는데

럭키포인트 25,567 개이득

대머리아재 05.29 13:17  
귀신은 없다.

럭키포인트 22,427 개이득

mone6578 05.30 17:19  
퇴마사 형이 너무 아는 형이잖아

럭키포인트 25,529 개이득

주지떼로 05.31 11:07  
계단 오를때 엉덩이 구도 심상치 않은거 보고 살짝 눈치챘음

럭키포인트 14,132 개이득

제목