홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 색스왕  
이상하게 술 잘먹는다 이런 애들치고 술 쎈애들을 본적이 없음
BEST 2 예지사랑  
[@색스왕] 잘 마시는 애들은 주변에서 말해주지 보통 ㅋㅋ
BEST 3 이지은  
와 진짜 잘먹으니까 자랑을 안하는구나

억지로 권하지도 않고

마인드 좋네
16 Comments
Ralo 2021.10.18 14:25  
간이 뭐 3개인가

럭키포인트 8,735 개이득

색스왕 2021.10.18 14:28  
이상하게 술 잘먹는다 이런 애들치고 술 쎈애들을 본적이 없음

럭키포인트 8,830 개이득

예지사랑 2021.10.18 14:55  
[@색스왕] 잘 마시는 애들은 주변에서 말해주지 보통 ㅋㅋ

럭키포인트 19,448 개이득

네이마르 2021.10.18 18:37  
[@색스왕] ㄹㅇ

럭키포인트 23,537 개이득

대통령 2021.10.18 14:50  
진짜 술 잘마시는 사람 보면 신기함

럭키포인트 26,227 개이득

카테고리 2021.10.18 14:53  
그냥 몸에서 물이랑 똑같이 인식하는건가 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 5,968 개이득

호나우도 2021.10.18 15:43  
[@카테고리] 그렇지는 않지...간에서 해독을 진짜 빨리 시켜주는거

럭키포인트 16,443 개이득

산본범퍼카 2021.10.18 14:54  
아이언간

럭키포인트 7,186 개이득

이지은 2021.10.18 14:55  
와 진짜 잘먹으니까 자랑을 안하는구나

억지로 권하지도 않고

마인드 좋네

럭키포인트 24,955 개이득

Milhouse 2021.10.18 15:20  
와.. 글만 읽었는데 술취한거같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,955 개이득

염따 2021.10.18 15:21  
주량은 많이 마시는것도 있지만 회복량이지. 저때 성시경은 밤새도록 먹고 아침에 나와서 2시간씩 뛰고 노래 똑같이 부르고했다던데 ㅋㅋ
스텝들이 경이로워했다고

럭키포인트 10,004 개이득

elohssa 2021.10.18 15:44  
20살 호기롭게 주당친구와 다이다이 뜨려고 바카디 한잔씩 먹다가 꽐라됨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,396 개이득

똥꼬에낀나물 2021.10.18 17:31  
근데 성시경은 딱봐도 진짜 술잘마시게생겼어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,841 개이득

킹수달 2021.10.18 21:13  
술 해독 체질이랑 제일 연관있는게 덩치인듯 ㅋㅋ 몸에 혈액량이 마른사람보다 많아서 그런가 .. 난 몇잔 못마셔서 저런사람들 좀 부럽더라

럭키포인트 27,112 개이득

9회말투아웃 2021.10.18 23:16  
예전  지상렬이랑  김구라가  대낮에  냉면에  소주  17병 먹었다는 썰은  들었는데...강호동 ,성시경도 대단하네.....

럭키포인트 8,870 개이득

댓글유도빌런 2021.10.19 19:21  
신나겠다~ㅋㅋ

럭키포인트 11,803 개이득

제목