홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 꾸짖을  
korea~
BEST 2 히스레저  
그려~
BEST 3 지저스맙소사  
[@외인루니] 밖에서 똥싸는게 용기는 아니잖아
17 Comments
히스레저 2020.05.28 10:27  
그려~

럭키포인트 4,197 개이득

꾸짖을 2020.05.28 10:29  
korea~

럭키포인트 4,237 개이득

Wendy 2020.05.28 10:33  
그려..

럭키포인트 4,913 개이득

tchai 2020.05.28 10:34  
친하지않는데 저렇게 보내는것도 용기인가

럭키포인트 224 개이득

외인루니 2020.05.28 10:36  
[@tchai] 저런 용기도 없는 나 보단 대단허네 그래도...

럭키포인트 2,159 개이득

지저스맙소사 2020.05.28 11:32  
[@외인루니] 밖에서 똥싸는게 용기는 아니잖아

럭키포인트 1,815 개이득

이태원프리덤 2020.05.28 11:41  
[@지저스맙소사] 오 비유좋네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,259 개이득

나즈귤 2020.05.28 12:11  
[@외인루니] 굳이 필요없는 용기에요.
용기가 아니라 눈치가 없는거
높은확률로 사회생활도 못함

럭키포인트 864 개이득

대통령 2020.05.28 10:39  
그려~

럭키포인트 4,860 개이득

촤아 2020.05.28 10:44  
그려~

럭키포인트 4,214 개이득

딥디크탈모 2020.05.28 10:53  
그려~ 쿨한척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,889 개이득

werw 2020.05.28 12:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이걸좋다고 남자가 유출

럭키포인트 3,489 개이득

황제폐하 2020.05.28 15:33  
[@werw] 좋다고 올린건 아니겠지

럭키포인트 2,964 개이득

werw 2020.05.28 15:55  
[@황제폐하] 솔직히 저렇게 까이면 올리겠음?
아 올려서 사람들이 댓글달아주고 해줄거라고 생각에 올리는거아님?
황제폐하 2020.05.28 16:20  
[@werw] 푸념하는것마냥 신세한탄하고 한숨쉴거같다는 생각이 드는데
저걸 올리면 달리게 될 댓글들도 불쌍하게 볼거 스스로도 알텐데
그냥 체념하고 올린거겠지
아이고 좋다! 하면서 올리는건 말이 안돼ㅋㅋㅋ
werw 2020.05.28 17:57  
[@황제폐하] 웃대같은데 베스트 먹겠다고 신나서 올릴수도잇음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 유튜브 하는데 이런상황오면 컨텐츠 생겼다고 좋아했던적있음
사기 당했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낫띵이즈트루 2020.05.28 13:14  
얼마나 싫으면 저런반응이 나오내

럭키포인트 4,156 개이득

제목