홈 > 베스트 > 베스트
베스트

베트남 축구 관중..이 사람이었음. 베트남 가수 겸 모델 Nguyễn Thuỷ Tiên

피톤치드 50 5283 30 1

Best Comment

BEST 1 수건  
[@파오리퍄퍄] thuytienn0801
50 Comments
니가평타라면나는궁yeah 2018.08.07 19:11  
남자아니지???  아니라고해줘  위에서5짤 저거 무슨 예비군 간거든가 뭐 그런거아니지??????????

럭키포인트 279 개이득

일반화의오류 2018.08.07 19:14  
[@니가평타라면나는궁yeah] ㅎㅎ그러게

럭키포인트 473 개이득

닭갈비 2018.08.07 19:16  
[@일반화의오류] 졸업식사진임

럭키포인트 79 개이득

미스타뿌 2018.08.07 19:17  
[@니가평타라면나는궁yeah] 베트남 졸업식 사진으로 알고있습니다

럭키포인트 456 개이득

체게바라 2018.08.07 19:41  
[@니가평타라면나는궁yeah] 거긴 태국이고!

럭키포인트 174 개이득

버디버디 2018.08.08 00:00  
[@니가평타라면나는궁yeah] 여자 뒤에 어떤놈인지는 몰라도 어깨위로 뻐큐 올려놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 87 개이득

아니요 2018.08.08 02:49  
[@버디버디] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 예리하시네
여자 미모만 보고있었는디 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 423 개이득

칸쵸 2018.08.07 19:14  
눈썹 엄청 길게 그리네 ㅋㅋㅋ 귀에 닿겠다

럭키포인트 143 개이득

김복자 2018.08.08 08:14  
[@칸쵸] 어디서 본 글인데 관상학적으로 눈꼬리보다 눈썹이 더 길어야 복이있다 더라고

럭키포인트 210 개이득

비트주세요 2018.08.07 19:17  
위에서5번째사진
ㅗ날리고있네

럭키포인트 232 개이득

스프로킷 2018.08.07 19:18  
나 이여자 인스타 친츄함

럭키포인트 259 개이득

서원 2018.08.29 16:26  
[@스프로킷] 인스타에 친추가 어딧음;;;

럭키포인트 33 개이득

윤복례 2018.08.07 19:20  
씹가능

럭키포인트 308 개이득

귀여운아기강아지 2018.08.07 19:20  
형냐 ...
내 정액 돌려조 ;;

럭키포인트 53 개이득

네이마르 2018.08.07 19:24  
ㅗㅜ

럭키포인트 261 개이득

수건 2018.08.07 19:29  
이분 인스타가보면  인공우유통 존나 어필함 ㄷㄷ

럭키포인트 246 개이득

네임리스 2018.08.07 19:38  
[@수건] 인공 우유통 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22 개이득

파오리퍄퍄 2018.08.07 19:41  
[@수건] 안녕하세요. 저 분 인스타 주소좀 알 수 있을까요?

럭키포인트 397 개이득

수건 2018.08.07 19:43  
[@파오리퍄퍄] thuytienn0801
파오리퍄퍄 2018.08.07 19:47  
[@수건] 무병장수 만수무강 하세요
변사또 2018.08.08 01:21  
[@파오리퍄퍄] Nguyễn Thuỷ Tiên 이사람 맞는데 좀 달라보인다

럭키포인트 366 개이득

식빵색이 2018.08.30 07:29  
[@변사또] 우유통 와두

럭키포인트 166 개이득

벤츠 2018.08.07 21:02  
[@수건] 우유통 보러갑니다

럭키포인트 448 개이득

처제언니친정갔어 2018.08.07 23:58  
[@수건] 착하다 진짜

럭키포인트 151 개이득

우리모두를죽여도 2018.08.29 17:16  
[@수건] 왇드

럭키포인트 78 개이득

chzru 2018.08.07 20:05  
[@수건] 우유통 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 269 개이득

구오 2018.08.07 19:31  
가능하지않을까..?

럭키포인트 386 개이득

gatsby 2018.08.07 19:31  
하...씬짜오 ...

럭키포인트 179 개이득

코로코로 2018.08.07 19:34  
남바원!

럭키포인트 491 개이득

유부녀다이스키 2018.08.07 20:20  
갠츌하네

럭키포인트 26 개이득

지성 2018.08.07 20:46  
형냐 아니지...?

럭키포인트 463 개이득

고니이리 2018.08.07 21:28  
얘 일본 존나 좋아하는것같은데

럭키포인트 160 개이득

오태식이 2018.08.07 21:45  
베트남 가보면 생각보다 피부 하얗고 이쁜 애들 많음
물론 입열면 동남아지만...

럭키포인트 159 개이득

babbab7 2018.08.07 22:20  
진짜 형이야?? 뭐야 진실은 ㅜ

럭키포인트 422 개이득

기린 2018.08.07 23:09  
[@babbab7] 그건 태국

럭키포인트 74 개이득

babbab7 2018.08.07 23:53  
[@기린] 그러니까 진짜 여자란거지??

럭키포인트 237 개이득

처제언니친정갔어 2018.08.07 23:59  
[@babbab7] 근데 저곳이 형이 이렇게 이중삼중 물어봐야 할만큼 무서운 지역임?
pknokg 2018.08.07 23:23  
왜 자꾸 형 타령이야
이것들 동남아라고 하면 다 태국인줄 아네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 123 개이득

리만 2018.08.08 11:45  

럭키포인트 81 개이득

왓더뻐킹너드 2018.08.08 15:09  
내여자 언제 사진 찍혔어..

럭키포인트 49 개이득

나물 2018.08.08 15:25  
ㄷㄷ

럭키포인트 486 개이득

호우주의보 2018.08.29 13:25  
귀엽

럭키포인트 345 개이득

예뻐유 2018.08.29 13:52  
이쁘다

럭키포인트 135 개이득

비쥬레이 2018.08.29 13:57  
나 얘 인스타에 한국말로 댓글 남겼는데 왠 베트남 여중딩이 내 인스타 팔로우 하던데 궁금해하는 한국말 내가 가르쳐주고 있음 ㅡㅡ

럭키포인트 370 개이득

이길여 2018.08.29 14:38  
[@비쥬레이] 아이디좀 예쁘냐?

럭키포인트 22 개이득

rkdqk 2018.08.29 14:16  
형이라고 합니다... 그래도 뭐 좋긴하네요

럭키포인트 135 개이득

킹조조 2018.08.29 15:34  
가봤어야 알지ㅋㅋ 갓트남 개꿀

럭키포인트 234 개이득

정동민 2018.08.29 17:36  
아 사랑해... 갓트남 여자 한 번 만나보고 싶네

럭키포인트 277 개이득

ㅅㄷㄹ 2018.08.29 19:37  
하 내조국