홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 콘샐  
근데 치사율이 높고 전염성이 낮은것보다
치사율이낮고 전염성이 높은게 방역하기 까다롭다고 하지 않았나??
BEST 2 일자무식  
저런애가 아이유 달고 있네.... 쉬펄
18 Comments
노끈 2020.11.06 09:45  
킹니프사

럭키포인트 17,708 개이득

움훼훼 2020.11.06 09:47  

럭키포인트 21,648 개이득

콘샐 2020.11.06 09:47  
근데 치사율이 높고 전염성이 낮은것보다
치사율이낮고 전염성이 높은게 방역하기 까다롭다고 하지 않았나??

럭키포인트 26,302 개이득

열두시반 2020.11.06 10:10  
[@콘샐] 숙주가 활보하기 전에 사망하면
전염성이 낮은거쥬

럭키포인트 26,205 개이득

올리비아혜 2020.11.06 10:43  
[@콘샐] 애초에 치사율이 높으면 전염력이 낮고
전염력이 높으면 치사율이 낮은 거니까
전자가 훨씬 방역은 쉽지 메르스나 에볼라가
코로나 처럼 안퍼지게된 이유이기도 하고
(전염 시키기도 전에 숙주가 사망)

치사율만 보고 위험하나 어쩌네
박근혜가 못했네 문재인이 잘했네
지껄이는 것 만큼 멍청한 소리가 없음

럭키포인트 14,848 개이득

콘샐 2020.11.06 11:37  
[@올리비아혜] 박근혜는 존나못했고
문재인은 못한거임
올리비아혜 2020.11.06 12:32  
[@콘샐] 박근혜는 존나못했고
문재인은 존나 못했으면서 잘한척 하는거 같음
zkzk 2020.11.06 11:13  
[@콘샐] 방역은 치사율보다는 전염성이 더 관여하니 당연한 이야기죠.

럭키포인트 434 개이득

뱁새 2020.11.06 11:17  
[@콘샐] 전염병주식회사 게임할때도
전염부터 올려야지 치사율부터 올리면 숙주가 다죽고 못퍼트려 게임 못깨여

럭키포인트 2,214 개이득

리부우 2020.11.06 13:19  
[@뱁새] 인정인정

럭키포인트 23,735 개이득

일자무식 2020.11.06 09:50  
저런애가 아이유 달고 있네.... 쉬펄

럭키포인트 10,418 개이득

쥘레 2020.11.06 10:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,026 개이득

위드 2020.11.06 10:11  
좋아 이런거 ㅋㅋㅋㅋㄴ