홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 츤데레너부리  
부처도 최양락선배였으면 목탁으로 때렸을듯
BEST 2 하지원  
[@지금은이지은시대] 개그계 3대장에게 유일하게 대적한 개그왕 최양락
12 Comments
츤데레너부리 2021.11.04 16:24  
부처도 최양락선배였으면 목탁으로 때렸을듯

럭키포인트 14,509 개이득

LPG깨스 2021.11.04 16:42  
[@츤데레너부리] 부랄을 탁!! ㅋㅋ

럭키포인트 1,027 개이득

반달곰도리 2021.11.04 16:57  
10살 많은 선배한테 노인네  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,890 개이득

한비야 2021.11.04 17:01  
최양락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,245 개이득

지금은이지은시대 2021.11.04 17:09  
주병진 이홍렬 임하룡 한테 맞은 유알한 개그맨 ㅋㅋ

럭키포인트 867 개이득

하지원 2021.11.04 17:34  
[@지금은이지은시대] 개그계 3대장에게 유일하게 대적한 개그왕 최양락

럭키포인트 7,078 개이득

멜론 2021.11.04 17:10  
배우이신줄 알았는데 개그맨이셨구나 ㄷㄷ

럭키포인트 11,005 개이득

자비스 2021.11.04 21:30  
[@멜론] 헐.. 다이아몬드  스텝을 모르시다니

럭키포인트 3,204 개이득

침묵함장 2021.11.04 17:55  
멋진분.

럭키포인트 18,940 개이득

오고 2021.11.04 22:14  
개그계 3대성인한테 다맞았다는 초코양락 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,667 개이득

홍또유 2021.11.04 23:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,672 개이득

똥꼬에낀나물 2021.11.04 23:39  
족발로도 맞았다고하지않았나? ㅋㅋ 진짜 깝죽대마왕이지 ㅋㅋ

럭키포인트 11,041 개이득

제목