홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 국민이우습죠  
주갤애들 왜 주식하냐 뭘해도 성공할 통찰력을 갖고 있는데
BEST 2 qwerty666  
모녀유전
BEST 3 크롬러브  
머.  저게 없지는 않겠지.
본능이라는게 1000년으로도 어찌 안되는 건데.
남자는 우수한 유전자와 건강한 모성을 찾고
여자는 가족을 먹여살리고 보호할 강한 수컷을 찾는거에 기반하여,
그것을 평가할수 있는 나름의 평가 수단들을 가지고 자신도 모르게 그걸로 평가하는 것임.

그리고 남자와 여자가 전성기가 약간 다른 것이 여자는 20대인 반면,
남자는 20대후반에서 30대초로 찾아옴.

그러다 보니 대학다닐때는 별로로 보였던 남자들이 자리잡고 사회에서나 회사에서나 한몫을 하는 모습을 보면 달라보일 수 밖에 없음.

취업하기전까지도 롤이 같은 게임이야기나 스포츠, 예쁜여자2 이야기들을 하던 어린이 들이
직장에 들어가고나서는 경기나 주식, 부동산, 취미 등등을 이야기 하는 성숙한 한 인간으로 나타나니 달라보일수 밖에,
거기다 유행을 따라입거나 했던 패션에서 자기만의 스타일을 잡은 걸 보면 달라보일수밖에 없음.
설거지도 있겠지만 남자들이 그사이 더 성숙해져 매력적인 것도 있음.

세상을 1개의 획일적인 시각으로만 보고 남들의 평가에 좌지우지 되는건 그리 바람직하지 않다고 봄.

물론 설거지도 있겠지. 남자든 여자든.
그런 세상속애서 내것을 잘 찾고 지켜내는게 중요한 거다 싶음.
기껏해야 100년사는데 그와중에 본격적으로 나혼자 살아가는 것은 70년인데.
무엇보다 중요한 것은 내가, 내가족이 행복해야됨.
28 Comments
구해줘 2021.10.24 09:45  
시발

럭키포인트 14,313 개이득

qwerty666 2021.10.24 09:47  
모녀유전

럭키포인트 8,648 개이득

댓글유도빌런 2021.10.26 16:39  
[@qwerty666] 올ㅋ

럭키포인트 8,222 개이득

ㅋㅤ 2021.10.24 09:49  
만화 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,760 개이득

장규리 2021.10.24 10:15  
2편없나요

럭키포인트 3,093 개이득

국민이우습죠 2021.10.24 10:17  
주갤애들 왜 주식하냐 뭘해도 성공할 통찰력을 갖고 있는데

럭키포인트 12,267 개이득

김개동 2021.10.24 11:26  
[@국민이우습죠] 다른거 다 깨고 막판 깨러 주식하러 왔다는게 정설

럭키포인트 6,419 개이득

국민이우습죠 2021.10.24 12:04  
[@김개동]

럭키포인트 18,385 개이득

콩벌레 2021.10.24 10:35  
헬센징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그지같은 단어 다 갖다 붙여놧네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,320 개이득

모나미 2021.10.24 10:41  
진짜 개 ㅈ같이 적어놓긴했네

럭키포인트 14,435 개이득

안중근 2021.10.24 10:48  
와씨 정독했네 ㅋㅋㅋ

필력보소...

럭키포인트 14,252 개이득

자카르타김 2021.10.24 10:48  
필력보소

럭키포인트 5,221 개이득

줄리어스히버트 2021.10.24 10:52  
역시 주식빼고 다잘한다는…주갤 성님들 대체 몇수앞을 내다보시는겁니까..

럭키포인트 5,253 개이득

보고보고 2021.10.24 10:56  
필력 미친ㅋㅋㅋ오랜만에 천천히 정독했네

럭키포인트 18,958 개이득

우사지마 2021.10.24 11:15  
아 설거지론이 이거였구나 ㅋㅋㅋㅋ
이거랑 비슷한상황에 있는사람들은 댓글보면서 자괴감 오지게 들고
정말 자살 마렵겠다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,415 개이득

tlqkfsusdk 2021.10.24 11:19  
작가: Alps1mando
히토미 번호: 1788787

럭키포인트 207 개이득

회원가입개귀찮다 2021.10.24 11:47  
상상의 시대 묘사해논 것봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어둠의 소설가

럭키포인트 2,901 개이득

누로도로 2021.10.24 11:48  
설거지 코인이니 뭐니 하는애들 보면.. 연애 한번도 못해본 애들같음

럭키포인트 27,970 개이득

안녕하세염 2021.10.24 11:53  
[@누로도로] 설거지코인타서 개집레벨링좀 하자는데 ㅋㅋ 나한테 왜그러냐!

럭키포인트 5,230 개이득

누로도로 2021.10.24 11:56  
[@안녕하세염] 엌ㅋㅋ
大改月 2021.10.24 14:18  
[@누로도로] 퐁~

럭키포인트 16,330 개이득

누로도로 2021.10.24 14:38  
[@大改月] 아다~
9290203 2021.10.24 12:02  
만화는 설거지는 아니듯? 설거지는 호구당하는거

럭키포인트 26,982 개이득

9290203 2021.10.24 12:06  
여기 사이트도 두세마리 발악하면서 부들부들거리는데. 남들 웃을때 못웃는 그대들이 찐이라 너무 안쓰럽다. 가서 설거지 마무리 잘해라. 웃고살자 퐁퐁시티 atm들아 ㅋㅋ.  처녀 비처녀가 논쟁이 아니라 니네가 호구당했다는거에 비웃는거야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,813 개이득

고츄장 2021.10.24 12:10  
필력보소

럭키포인트 14,436 개이득

크롬러브 2021.10.24 12:21  
머.  저게 없지는 않겠지.
본능이라는게 1000년으로도 어찌 안되는 건데.
남자는 우수한 유전자와 건강한 모성을 찾고
여자는 가족을 먹여살리고 보호할 강한 수컷을 찾는거에 기반하여,
그것을 평가할수 있는 나름의 평가 수단들을 가지고 자신도 모르게 그걸로 평가하는 것임.

그리고 남자와 여자가 전성기가 약간 다른 것이 여자는 20대인 반면,
남자는 20대후반에서 30대초로 찾아옴.

그러다 보니 대학다닐때는 별로로 보였던 남자들이 자리잡고 사회에서나 회사에서나 한몫을 하는 모습을 보면 달라보일 수 밖에 없음.

취업하기전까지도 롤이 같은 게임이야기나 스포츠, 예쁜여자2 이야기들을 하던 어린이 들이
직장에 들어가고나서는 경기나 주식, 부동산, 취미 등등을 이야기 하는 성숙한 한 인간으로 나타나니 달라보일수 밖에,
거기다 유행을 따라입거나 했던 패션에서 자기만의 스타일을 잡은 걸 보면 달라보일수밖에 없음.
설거지도 있겠지만 남자들이 그사이 더 성숙해져 매력적인 것도 있음.

세상을 1개의 획일적인 시각으로만 보고 남들의 평가에 좌지우지 되는건 그리 바람직하지 않다고 봄.

물론 설거지도 있겠지. 남자든 여자든.
그런 세상속애서 내것을 잘 찾고 지켜내는게 중요한 거다 싶음.
기껏해야 100년사는데 그와중에 본격적으로 나혼자 살아가는 것은 70년인데.
무엇보다 중요한 것은 내가, 내가족이 행복해야됨.

럭키포인트 17,330 개이득

몽키D카리나 2021.10.24 14:53  
아따 글 재밌네 ㅋㅋㅋ 필력보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,710 개이득

제목