홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 안녕하세염  
여성도 징병제 하자면 페미니스트지 ㅋㅋㅋ
여성"만" 징병제 해야 당해봐라지 ㅋㅋ
BEST 2 aodaoddl  
여성징병제 얘기 나오니까 소년징병제 얘기 꺼내는것들이 무슨
BEST 3 갓정연  
의외로 청원 많이해서 진짜 군대 갈까봐 쫄렸나봐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6 Comments
안녕하세염 2021.10.22 01:01  
여성도 징병제 하자면 페미니스트지 ㅋㅋㅋ
여성"만" 징병제 해야 당해봐라지 ㅋㅋ

럭키포인트 25,569 개이득

mb에서gz으로 2021.10.22 01:33  
[@안녕하세염] 이게맞지 그렇게 다 하고싶으면 페미들이 다 해야지 억울한 우리가 왜하냐

럭키포인트 1,958 개이득

dkfjiej22 2021.10.22 01:14  
쫄리나보네

럭키포인트 12,162 개이득

갓정연 2021.10.22 01:16  
의외로 청원 많이해서 진짜 군대 갈까봐 쫄렸나봐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,799 개이득

aodaoddl 2021.10.22 08:52  
여성징병제 얘기 나오니까 소년징병제 얘기 꺼내는것들이 무슨

럭키포인트 28,008 개이득

쿵쿠 2021.10.22 13:18  
별 생각없었는데 저런 역겨운년들때문에 여자들도 꼭 가야된다고 생각이드네

럭키포인트 8,324 개이득

제목