홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 산소  

우리는 이 이후로 연락도 없는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
BEST 2 서래마을갈비  
[@산소] 7월이면 자주연락하시네
14 Comments
개그지팝소 2021.10.20 14:18  
프사보니까 돼지 맞...

럭키포인트 12,067 개이득

재벌될꺼야 2021.10.20 14:23  
[@개그지팝소] 악뮤잖슴...

럭키포인트 12,697 개이득

개그지팝소 2021.10.20 14:32  
[@재벌될꺼야] 오그러네 수현이 눈이 저리컸나 ㅋㅋ
노스페이스오프 2021.10.20 14:34  
[@재벌될꺼야] 얼추 안맞나?

럭키포인트 18,846 개이득

원엽이 2021.10.20 14:25  
저정도면 사이 ㅈㄴ좋은거

럭키포인트 3,437 개이득

산소 2021.10.20 14:29  

우리는 이 이후로 연락도 없는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 711 개이득

서래마을갈비 2021.10.20 14:46  
[@산소] 7월이면 자주연락하시네

럭키포인트 26,719 개이득

고민 2021.10.20 14:59  
[@산소] 3년전에 문짝부시고 얼굴보면 패죽이기로해서
그이후로 얼굴안보고 사는중

럭키포인트 21,492 개이득

혜정이 2021.10.20 18:40  
[@고민] 누가 왜부심?

럭키포인트 7,546 개이득

고민 2021.10.20 18:43  
[@혜정이] 앞에 '나는'을 빼먹었네
내가 좆같아서 문짝부시고 얼굴안보고 사는중
어디가면 외동이라고함 ㅎㅎ

럭키포인트 28,179 개이득

썸퍼 2021.10.20 16:24  
난 내가 돼지라 저거 안오길 기도하는중

럭키포인트 6,891 개이득

방귀몸살걸렸네 2021.10.20 21:21  
내 친구 자기 동생이랑 몇 년 동안 말 안 하고 지냈는데, 집에 불나서 문 두드리고 “야 불났어” 한마디 했다고 함. 몇 년만에

럭키포인트 26,325 개이득

늑대낭인 2021.10.20 23:29  
[@방귀몸살걸렸네] ㅆ1밡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드넼ㅋ

럭키포인트 14,548 개이득

몽키D카리나 2021.10.20 23:57  
난 동생이랑 한달에 한번이나 얼굴볼까말까하고 얘기도 잘 안하는데 얼마전에 나보고 몇학년이라고 묻드라..  졸업한지 4년됐는데...

럭키포인트 16,942 개이득

제목