홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 뚱키  
눈치껏 해야지 ㅋㅋㅋ
16 Comments
지금은이지은시대 2021.10.19 15:48  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,995 개이득

뚱키 2021.10.19 16:00  
눈치껏 해야지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,589 개이득

안할래요 2021.10.19 16:04  
라우투로랑 옆에 동료 지켜주러 가는거 멋있다

럭키포인트 10,698 개이득

우씌 2021.10.19 16:09  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,638 개이득

월터화이트 2021.10.19 16:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 15,018 개이득

장구사마 2021.10.19 16:17  
코레아는 이름이 코레아라 그런가 한국사람처럼 생겼네 ㅋ

럭키포인트 10,377 개이득

sdfs 2021.10.19 16:21  
경기 끝나고 퇴장은 뭐야????

럭키포인트 12,473 개이득

송하영 2021.10.19 16:31  
[@sdfs] 경기 끝나고 옐로카드나 레드카드 줄수 있음여 ㅋㅋ 그거에 대한 경기외적 패널티도 존재해서

럭키포인트 21,871 개이득

라온 2021.10.19 16:34  
[@sdfs] 패널티

예를 들어 다음경기 출전정지 = 출전수당 줄어듬

경고,퇴장 = 벌금 있음  경고는 예전에 있었는데 지금도 있는지 모르겠음

럭키포인트 6,170 개이득

페이꾸 2021.10.19 17:06  
울먹거리는거 존나 얼굴에 안맞게 귀엽누

럭키포인트 25,528 개이득

도로니 2021.10.19 17:15  
중요한 경기에서 졌는데 장난 받아줄 기분이겠냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,827 개이득

탐켄치 2021.10.19 17:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 서운해 ㅠㅠ

럭키포인트 1,971 개이득

가나다fkfkfk 2021.10.20 00:00  
[@탐켄치]

럭키포인트 5,286 개이득

Plank 2021.10.19 17:56  
개똘아이 같은 새끼 ㅋㅋ

럭키포인트 13,304 개이득

밤이 2021.10.19 19:37  
절친이라 그런것 같기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,331 개이득

현장 2021.10.19 19:41  
절친도 싸우고 그러자너 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,828 개이득

제목