홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
왼손으로 잡고 오른손으로 마우스가 국룰 아녔나
BEST 2 박용택  
[@이게뭐야] 나도 좌딸이라서 이게 국롤인줄 알앗는데 우딸이 많아서 놀랫음
33 Comments
ㅣㅣ 2021.10.18 14:20  

럭키포인트 10,415 개이득

이게뭐야 2021.10.18 14:21  
왼손으로 잡고 오른손으로 마우스가 국룰 아녔나

럭키포인트 28,092 개이득

박용택 2021.10.18 14:23  
[@이게뭐야] 나도 좌딸이라서 이게 국롤인줄 알앗는데 우딸이 많아서 놀랫음

럭키포인트 21,036 개이득

썸퍼 2021.10.18 14:37  
[@이게뭐야] 무선키보드의 세계가 오면서 오른쪽으로 바뀌었다
세계는 변한다

럭키포인트 22,883 개이득

고민 2021.10.18 15:08  
[@이게뭐야] 우딸+크로스였는데 웜업은 섹툰 스크롤 자동걸어놓고
본게임은 야동틀어놓고 키보드 오른쪽방향키만 왼손으로 톡톡 누름

근데 무선쓰면서 마우스를 그냥 왼쪽에 둠 개꿀

럭키포인트 22,290 개이득

인스타그램 2021.10.18 17:48  
[@고민] 너무 디테일하잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,665 개이득

DAMMER 2021.10.18 15:50  
[@이게뭐야] 우투좌타 국룰 인정

럭키포인트 23,568 개이득

네이마르 2021.10.18 18:38  
[@이게뭐야] 양딸잡이

럭키포인트 17,638 개이득

성인나이트 2021.10.19 16:30  
[@이게뭐야] 왼손은 원하는 비트가 안나옴

럭키포인트 1,196 개이득

녹색괴물둘리 2021.10.19 18:57  
[@이게뭐야] 우딸은 핸드폰 스트리밍으로 볼때

럭키포인트 19,644 개이득

그림사냥꾼 2021.10.20 00:20  
[@이게뭐야] 이제그걸 반대로 해보라 이거지

럭키포인트 19,146 개이득

데미안릴라드 2021.10.18 14:21  
꿀팁이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,373 개이득

낫띵이즈트루 2021.10.18 14:21  
...딸따리 전문가 ㅇㄷ

럭키포인트 1,639 개이득

야스오 2021.10.18 14:27  
디게 간단한건데 굉장하네..

럭키포인트 25,963 개이득

개붕 2021.10.18 14:28  
양잡러는 손해네

럭키포인트 24,866 개이득

산들꽃 2021.10.18 15:24  
[@개붕] 손해 보는 중

럭키포인트 26,858 개이득

자카르타김 2021.10.18 14:28  
경험담 잘 들었습니다 선생님

럭키포인트 8,922 개이득

탐켄치 2021.10.18 14:45  
의사쌤 맞죠? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,363 개이득

개붕 2021.10.18 17:08  
[@탐켄치] 비뇨기과 박사님이심ㅋㅋ
찡뽕빵 2021.10.18 14:52  
의사선생님이야 동네 음담패설 좋아하는 동네 형씨야 뭐야ㅋㅋ

럭키포인트 29,381 개이득

쿠팡친구 2021.10.18 15:04  
오른손 깁스해서 왼손으로 친적있는데
느낌이 좀 다르긴해 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,031 개이득

개짋왕 2021.10.18 15:05  
오른손만 존나 바쁜데..

럭키포인트 1,436 개이득

열두시반 2021.10.18 15:06  
우손좌딸이 국룰 아녔음?

럭키포인트 12,065 개이득

시즈 2021.10.18 15:12  
우딸러인데 좌딸 도전해본다

럭키포인트 27,825 개이득

망금자 2021.10.18 15:16  
남의 손으로 하는 느낌인데 그 손이 남자손이야ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 6,807 개이득

으어어어억 2021.10.18 16:22  
오른손으로 예열하고 왼손으로 마무리

럭키포인트 1,950 개이득

주지떼로 2021.10.18 16:39  
역시 배우신 분은 다르네..

럭키포인트 14,182 개이득

꼬만튀 2021.10.18 16:48  
아니 그렇게까지 하고싶지는 않아요 선생님 ㅋㅋ

럭키포인트 10,714 개이득

페이꾸 2021.10.18 17:05  
요즘 성인용품 많이 값 싸졌는데 한두개 트라이해보는것도.. ㅎㅎ

럭키포인트 16,670 개이득

미국앞잡이 2021.10.19 15:21  
오른손잡이 좌딸런데 우딸해봐야지

럭키포인트 7,193 개이득

33331 2021.10.19 16:33  
피 안통하게 저리게하면 그 손은 내 손이 아님
그 손으로 뭘 하면 되지?

럭키포인트 12,097 개이득

쿨캡슐 2021.10.19 18:06  
그냥 실리콘 하나 사서 합시다
느낌 더 좋아

럭키포인트 23,599 개이득