홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 유주  
조커집합소
BEST 2 쥬리  
[@가을방학] 지금을 참아..순간일 뿐이야...
BEST 3 우씌  
[@가을방학] 이 때를 잘 참으셔야 합니다...
33 Comments
유주 2021.10.19 12:07  
조커집합소

럭키포인트 8,589 개이득

요시 2021.10.19 12:08  
굳이 노력 안해도 모두가 호감을 갖고 친절하게 대한다는건 무슨느낌일까

럭키포인트 14,018 개이득

스텔라장 2021.10.19 12:11  
와 존예네 누구시죠

럭키포인트 2,275 개이득

[@스텔라장] 두둥튜브
바 운영하는 유튜버일거임

럭키포인트 13,692 개이득

느바 2021.10.19 13:21  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 래빗벙커 팔림 ㅜㅜ

럭키포인트 12,682 개이득

라온 2021.10.19 14:52  
[@느바] 아 팔림? 허허 아쉽군

럭키포인트 24,765 개이득

윤태진갓 2021.10.19 16:04  
[@스텔라장] https://www.youtube.com/watch?v=-9yMPQIikW0

럭키포인트 22,833 개이득

혜원 2021.10.19 12:13  
나도 친절하게 대해줄 수 있는데

럭키포인트 7,966 개이득

우씌 2021.10.19 12:15  
울 와이프도 스시집에서 막 서비스 받고 그러더라... 내가 바로 옆에 있는데도 요리사는 난 거들떠도 안 보고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,813 개이득

어캥 2021.10.19 12:24  
[@우씌] 미인분이랑 결혼 잘 하셨네요~~

럭키포인트 23,939 개이득

비질란테 2021.10.19 12:25  
[@우씌] 이 형님은 너무너무 기만자임ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,791 개이득

한비야 2021.10.19 12:53  
[@우씌] 와이프 분이 진짜 안쓰러워 보였나보네요..

럭키포인트 11,073 개이득

느바 2021.10.19 13:21  
[@우씌] 동생으로 착각한건가요
매드Max 2021.10.19 13:43  
[@우씌] 님이 바로 먹어 버리면 됨

럭키포인트 8,538 개이득

댓글유도빌런 2021.10.21 23:35  
[@우씌] 좀시원한 욕없나?

럭키포인트 21,701 개이득

이연걸 2021.10.19 12:39  
나도 그래.... 우리 와이프 서비스 받는거 보면 기가참....
차량검사소 가서 자동차 정기점검 받고 오는데 왜 차량관리용품이랑 워셔액 같은걸 한아름 받아오는건지...

럭키포인트 4,444 개이득

가을방학 2021.10.19 12:46  
형들 다 기만하네;;; 결혼마렵네

럭키포인트 2,034 개이득

우씌 2021.10.19 12:54  
[@가을방학] 이 때를 잘 참으셔야 합니다...
느바 2021.10.19 13:22  
[@우씌] 좋은거 혼자 하시려고
엘리아 2021.10.19 14:06  
[@우씌] 하지 마?

럭키포인트 27,738 개이득

페이꾸 2021.10.19 15:18  
[@우씌] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,807 개이득

쥬리 2021.10.19 13:01  
[@가을방학] 지금을 참아..순간일 뿐이야...

럭키포인트 5,377 개이득

가을방학 2021.10.19 13:08  
[@가을방학] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칼답보소 어느때보다 따뜻하네 형들

럭키포인트 26,386 개이득

쌉개피 2021.10.19 13:27  
[@가을방학] 참으십시오...
어제 공용화장실이랑 안방화장실 둘 다 청소했는데 제가 더 잘한다고 군대 추억 느끼면서 치약미싱 하랍니다...

럭키포인트 25,523 개이득

우넘 2021.10.19 13:50  
[@가을방학] 분홍곰팡이 이거 뭐냐고 괜히 존나 혼남 내가 잘못한거같음

럭키포인트 24,614 개이득

그냥아는오빠 2021.10.19 15:30  
[@우넘] 분홍곰팡이 시이이이이이이이이ㅂ!!! 왜 계속생기는거야

럭키포인트 13,385 개이득

우넘 2021.10.19 17:25  
[@그냥아는오빠] 건조를 잘 시키면 안나더라구요
그냥아는오빠 2021.10.19 17:36  
[@우넘] 화장실 청소 및 음쓰 처리 담당으로서 잠시 욱했음...문은 항상 열어놔야겠네요

화장실이니까 기분상 닫아놓는경우가 많았는데..
마시리스 2021.10.19 16:46  
[@가을방학] 악마들이 현혹하는거라구!!

럭키포인트 24,414 개이득

Destiny 2021.10.19 14:47  
두손으로 받쳐주고싶네.

럭키포인트 9,134 개이득

신크말치 2021.10.19 20:45  
난 뭔가... 인간들이 다 날 우습게 보는거 같아

럭키포인트 8,510 개이득

가나다fkfkfk 2021.10.20 00:05  
[@신크말치]

럭키포인트 3,268 개이득

답변달지마 2021.10.19 23:00  

럭키포인트 24,813 개이득