홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 질퍽  
어떡하죠?는 시발 내가 니네한테 물어볼라고 전화한건데 그걸 나한테 왜 물어봐 샹년아
BEST 2 궁금이  
코로나의 유일한 장점

진짜 개나소나 다 장사하겠다고 깝치는거막아줌 ㅇㅇ
BEST 3 복복  
와 나같음 체인본사 배민 다 클레임 검
보살이시네
13 Comments
질퍽 2021.10.18 22:57  
어떡하죠?는 시발 내가 니네한테 물어볼라고 전화한건데 그걸 나한테 왜 물어봐 샹년아

럭키포인트 8,960 개이득

갓정연 2021.10.18 23:28  
[@질퍽] 시원하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 문제가 있어서 전화했는데 왜 나한테 되물어보냐고 ㅋㅋㅋ메이플 장사꾼이야 뭐야 선제시요

럭키포인트 22,222 개이득

가을여행 2021.10.19 17:20  
[@질퍽] 죄송합니다 바로 다시 해서 보내드리겠습니다.

럭키포인트 15,004 개이득

짱짱절미짱 2021.10.18 22:59  
퀵7000원이 먼지 모르겄는데. 능력 안되면 장거리하지 말아야지

럭키포인트 161 개이득

궁금이 2021.10.18 23:22  
코로나의 유일한 장점

진짜 개나소나 다 장사하겠다고 깝치는거막아줌 ㅇㅇ

럭키포인트 22,448 개이득

ddm빵 2021.10.18 23:27  
딸배에 븅신같은 점주 환상의 시너지네 ㅋㅋ

럭키포인트 9,577 개이득

복복 2021.10.18 23:58  
와 나같음 체인본사 배민 다 클레임 검
보살이시네

럭키포인트 1,153 개이득

피카피카츄 2021.10.19 00:43  
저기 본점이 하나임 ㅇㅇ

럭키포인트 12,946 개이득

헬무트랭 2021.10.19 01:15  
니 kfc에서 뭐 하나 빠져서 전화하니까 다음에 근처 지날때 들려서 가져가면 안되냐고함ㅋㅋ

럭키포인트 4,206 개이득

어리석었다 2021.10.19 02:15  
어떡하죠? 이지랄 하는거 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔 생각으로 장사하나 싶다

럭키포인트 415 개이득

성인나이트 2021.10.19 09:04  
니들이 빠뜨린거니까 마요네즈 퀵으로보내라고했어야지.ㅋㅋ

럭키포인트 21,725 개이득

화이트 2021.10.19 12:22  
내가 경험한거랑 비슷하네
돈까스 배달 시켰는데 소스가 다 엎어져서 케이스고 뭐고 봉지 안에 범벅
사장한테 전화했더니
도저히 못드시겠어요?? 어떡하지... 이지랄
내가 진짜 ㅅㅂ 리뷰같은거 안쓰는데 이땐 진짜 열심히 리뷰썼다

럭키포인트 6,031 개이득

우후후 2021.10.19 12:32  
배달 어플 쓰면 괜찮으면 5점, 그냥 쏘쏘면 리뷰 안 씀. 근데 딱 한번 너무 끔찍해서 1점 리뷰 씀.
70분 정도 걸린다고 해서 그러려니 했는데 90분이 돼도 연락이 없어서 전화하니 아직 출발도 안하고 결국 150분 정도 걸려서 음식 도착. 근데 단체로 시킨 음식 중에 메뉴 두개는 아예 오지도 않고 냉면그릇 하나는 깨져서 국물 다 새고 개판.
전화했더니 어쩌죠? 음식 안 간거 환불해드릴까요 이래가지고 화가 진짜 머리끝까지 남. 그래도 끝까지 욕은 참고 하나씩 얘기하는데 죄송하다 한마디가 계속 안 나옴. 한 10분 넘게 전화한거 같은데 마지막에 네 죄송해요 이러고 있음.
어쩌다 생각나서 예전에 쓴 리뷰 다시 보는데 그 가게 링크가 안눌리는게 망한듯. 진짜 대단한 걸 바라는 게 아니라 상식적인 걸 바라는데 참 힘듦.

럭키포인트 16,883 개이득

제목