홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 크아아오오  
학교에서 배우는데 모르면 그건 문제있는거 아님?
크게 어렵거나 기억해야되는것도 아니고
BEST 2 페니미스트  
무식한거 맞음
그리고 신기술을 못따라가는거랑
교육과정을 못따라가는거랑은 다르지
BEST 3 아재  
요즘 보면 모르면 배우려고 하는게 아니라(페미들 말투 같아서 ㅈ같지만)

지랑 같은 무식쟁이들로 파벌 만들어서 무식을 당연시 하려는 홍위병 새끼들이 너무 많아
57 Comments
몽키D카리나 2021.10.17 19:46  
미친놈들인가

럭키포인트 16,975 개이득

떡고 2021.10.17 21:04  
아니 근데 수능이나 자격증 시험 같은거 볼때나 철저한 애들은 학교 중간,기말 시험에도 아날로그 손목 시계 준비해가지 않나? 쟤네는 아직 잼민이 인거야? 성인이면 인생을 어떻게 살아온거야?

럭키포인트 17,502 개이득

김치 2021.10.17 22:32  
수학은 못해도 산수를 못하면 생활에 지장이 있음
시계도 마찮가지지
일상생활에 지장이 있으면 문제있는거지

럭키포인트 20,347 개이득

화이트 2021.10.17 22:42  
시계 못보는게 가능한 일이냐?

럭키포인트 28,132 개이득

오포포포 2021.10.17 22:49  
다른 세상 이야기냐??? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,176 개이득

엘리아 2021.10.17 23:06  
우리나라는 고등학교까지 사실상 무상으로 교육을 제공하는 나라입니다.
초등학교 때 교육하는 시계 읽는 법도 모르고 그것을 지적하는 사람에게 오히려 역정을 낸다? 그런 사람은 자연스럽게 도태되겠죠.

럭키포인트 356 개이득

혜원 2021.10.18 12:58  
지가 멸종되려고 작정을 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빠가중에 상빠가네

럭키포인트 4,660 개이득

제목