홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 복복  
[@무빙무빙] 일은 제가 하는데 돈은 왜 사장이 가져가죠?
BEST 2 대왕  
[@유주] 굳이 없어도 됨

아리아나 그란데와 저스틴비버 있음
둘이 소속한 소속사를 인수했으니까

굳이 없어도 되는 이유는 뭐
마이클잭슨이나 비틀즈 퀸 소속사 생각하는 사람 있나?
BEST 3 가나다가나가  
[@유주] 왜 뒤를 이을 그룹이 꼭 필요함....?
22 Comments
홍세 2021.10.16 21:33  
아하

럭키포인트 13,550 개이득

유주 2021.10.16 21:34  
문제는 BTS 뒤를 이을 그룹이 있어야

럭키포인트 12,469 개이득

모나미 2021.10.16 22:10  
[@유주] 굳이 없어도 될듯? 벌어놓은 돈으로 평생 여자 바꿔가면서 살면되지

럭키포인트 18,704 개이득

벌꿀오소리 2021.10.16 22:21  
[@유주] 방탄 하나만으로도 대단하다고 생각함. 그러나 굳이 방시혁이 만드는게 아니라도 누군가는 또 탄생하기를.. 케이케흐흑

럭키포인트 27,253 개이득

대왕 2021.10.16 23:52  
[@유주] 굳이 없어도 됨

아리아나 그란데와 저스틴비버 있음
둘이 소속한 소속사를 인수했으니까

굳이 없어도 되는 이유는 뭐
마이클잭슨이나 비틀즈 퀸 소속사 생각하는 사람 있나?

럭키포인트 8,012 개이득

달호룬 2021.10.17 00:04  
[@대왕] 그래 김태희도 1인소속사다

럭키포인트 3,165 개이득

가나다가나가 2021.10.17 00:04  
[@유주] 왜 뒤를 이을 그룹이 꼭 필요함....?

럭키포인트 7,142 개이득

크아아오오 2021.10.17 09:50  
[@가나다가나가] 저기 쓰여있는대로 주식부자임
주식은 지금 팔지않으면 시세가 변동됨
방탄 지금은 잘나가지만 나이더먹고 폼떨어지면
주가가 어떻게 되겠음?
아니면 방탄이 계약기간 끝나고 나간다면?

럭키포인트 4,990 개이득

우사지마 2021.10.17 18:57  
[@크아아오오] 3조9천억있는사람 걱정을하는사람이 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,459 개이득

크아아오오 2021.10.17 19:40  
[@우사지마] 뭔 걱정이야ㅂㅅ아ㅋㅋㅋㅋㅋ
원글이 왜 뒤를 이을 그룹이 필요하냐고해서
그 이유를 말한거자나ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 345 개이득

우사지마 2021.10.17 19:50  
[@크아아오오] 방탄 폼떨어져서 주가가 어찌될거같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨죽겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
급발진하셨어요??ㅋㅋㅋㅋㅋ
크아아오오 2021.10.17 20:00  
[@우사지마] 방탄 폼 떨어지면 주가 떨어지겠지
뻔한데 뭐가 웃긴거야?
이유설명했더니 뜬금없이 부자걱정한다고 하고~
글에 대한 맥락을 모르니?
무빙무빙 2021.10.16 22:31  
재주는 bts가 부리고 돈은 왜 쟤가 다 가져감? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,575 개이득

자취생 2021.10.16 22:47  
[@무빙무빙] 첨부터 bts가 지금처럼 재주를 부리지는 않았거든요,,
힡맨 뱅이 있어서 가능했다구~

럭키포인트 8,718 개이득

복복 2021.10.16 23:07  
[@무빙무빙] 일은 제가 하는데 돈은 왜 사장이 가져가죠?

럭키포인트 3,150 개이득

두려움과떨림 2021.10.16 23:43  
[@무빙무빙] 그걸 투자라고 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,788 개이득

가을방학 2021.10.17 00:37  
[@무빙무빙] 그...일을 안 해보심?

럭키포인트 106 개이득

월터화이트 2021.10.17 01:55  
[@무빙무빙] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방탄이 그냥 구멍에서 솟아남?

럭키포인트 20,667 개이득

개붕 2021.10.16 23:46  
하이브 주식좀 살려줘봐

럭키포인트 3,631 개이득

NCIS 2021.10.17 10:16  
개집인들이 방시혁의 훗날을 걱정하고 있네

럭키포인트 8,710 개이득

고민 2021.10.17 20:34  
방시혁 훗날은 재산말아먹고 사라지는게아니라
체중관리못해서 성인병걸리는거만 걱정하면됨
남은인생에 그거말곤 위기가 없을듯

럭키포인트 22,147 개이득