홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 뚱키  
임대 미치겠네 ㅋㅋㅋ
18 Comments
뚱키 2021.10.17 00:24  
임대 미치겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,221 개이득

캉요미 2021.10.17 00:24  
와 임대까지ㅋㅋ

럭키포인트 5,430 개이득

무게충 2021.10.17 00:36  
왘ㅋㅋㅋ 축복받은 애들이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,252 개이득

단한번 2021.10.17 00:36  
ㅋㅋㅋㅋ 재밌다

럭키포인트 28,983 개이득

이루다 2021.10.17 00:50  
학교 다닐맛나겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 6,437 개이득

6수생 2021.10.17 00:52  
부럽다..

럭키포인트 23,511 개이득

스투시 2021.10.17 01:21  
참 선생이네

럭키포인트 658 개이득

힐노예 2021.10.17 01:45  
임대 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,343 개이득

본좌는무적 2021.10.17 10:24  
서연어린이는 왜 월급도 없고 실수령액이 마이너스지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,698 개이득

건담 2021.10.17 10:24  
저곳은 여가부없는 좋은 나라겠지?

럭키포인트 18,533 개이득

현장 2021.10.17 11:37  
[@건담] 와... 상상만해도 어질어질하네

럭키포인트 26,364 개이득

그로밋 2021.10.17 10:28  
와…  이 선생님 진짜 대단하시네..

럭키포인트 28,354 개이득

Helldiver 2021.10.17 11:21  
와 선생님이 경제 제대로 가르치시네

럭키포인트 23,618 개이득

송사리 2021.10.17 15:22  
이 방송 보고 저런 선생님이 많이 늘었으면 좋겠다
어릴때부터 저런 실질적인 경제교육은 필수라고 생각함

럭키포인트 3,278 개이득

Benedixit 2021.10.17 16:50  
재밌어서 보러갔는데 이제 옆반에도 똑같은 활동 시작했다면서 무역도 할 예정이라고 함 ㅋㅋ
저랬으면 학교 존나 재밌게 다녔지 물론 고등학교에서 저랬으면 미소로 섯다 치고 있었겠지만

럭키포인트 1,016 개이득

3인용 2021.10.17 21:53  
보통 열정으로 할수 없는 일이라는 것을 알기에 존경합니다.
유투브 들어가 보시면 아시겠지만...
진짜로 선생님 한분의 시간과 돈을 쏟아 부어서 완성된 학급운영 방법입니다.
정말로 존경스럽고 배우고 싶은 선생님임.

많은 분들이 초중고에서 너무 안좋은 선생님들 많이 보셨겠지만...
현장에는 이런 선생님도 많이 있으니 응원바랍니다.

럭키포인트 17,142 개이득

카스 2021.10.18 21:46  
학교에서 배워야될것들이 저런거지

럭키포인트 13,717 개이득

김유연 2021.10.19 00:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대단하다 애들 학교다닐 맛 날듯

럭키포인트 27,678 개이득

제목