홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 임상  
이정도면 내내 전성기지
14 Comments
딕고 2021.10.17 07:15  
런닝맨...

럭키포인트 23,530 개이득

비질란테 2021.10.17 07:20  
홱♡

럭키포인트 6,362 개이득

돼지하마 2021.10.17 08:24  
바람의 화원에서 최고였던거 아닌가?

럭키포인트 967 개이득

임상 2021.10.17 09:06  
이정도면 내내 전성기지

럭키포인트 27,532 개이득

이지은 2021.10.17 09:20  
다 이쁘다...

럭키포인트 9,335 개이득

멀대리우스 2021.10.17 09:25  
승기랑 나온 영화에서도 좋았는데

럭키포인트 13,926 개이득

안녕하세염 2021.10.17 10:01  
[@멀대리우스] 그영화 홍보 나온게 저 런닝맨 편이였나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,776 개이득

극한의맞춤법충 2021.10.17 16:08  
[@안녕하세염] .
편이였나 → 편이었나

‘이였’(x). ‘였’은 ‘이었’의 준말. 따라서 ‘이였’은 ‘이이었’과 같으므로 틀린 표현임.

럭키포인트 3,058 개이득

볼타는댕댕 2021.10.17 10:11  
바람의 화원이랑 공주의 남자때가 리즈..

럭키포인트 26,345 개이득

크아아오오 2021.10.17 10:12  
야 줘봐가 짱인듯

럭키포인트 5,110 개이득

누로도로 2021.10.17 10:15  
요즘 유튜브에 인성문제영상 엄청 뜨던데..

럭키포인트 1,803 개이득

아라바라소코비키 2021.10.17 10:58  
저는 개인적으로 유연석이랑 나왔던 영화에서가 예뻣음

럭키포인트 13,000 개이득

예지사랑 2021.10.17 12:09  
딱히 폼이 내려온 적이 없는 듯 ㅋㅋ 그래도 임팩트만 놓고 보면 '공주의 남자' 때가 리즈였던 거 같고 ㅋㅋㅋ '야 줘봐.'도 물론 쩔었지만 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,945 개이득

어깨쟁이 2021.10.17 19:40  
나는 굿닥터 때가 제일 리즈인듯

럭키포인트 20,338 개이득

제목