홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 복복  
막줄이 핵심이네
BEST 2 김와튼  
[@상의만입은곰돌이푸] 4, 50대 스윗 중년남 소굴임
BEST 3 비트코인2800층  
터질게터진거라고본다 한두번도아니고 그놈의 내로남불을 몇년동안 해오니 터진거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정치에 정답이없냐 인간들아  한쪽 적당히 쳐빨아
23 Comments
복복 2021.10.10 19:31  
막줄이 핵심이네

럭키포인트 22,511 개이득

벨7 2021.10.12 15:40  
[@복복] 성게가 뭐임?

럭키포인트 25,857 개이득

대통령 2021.10.10 19:32  
정치병자 소굴

럭키포인트 10,020 개이득

갈고리 2021.10.10 21:41  
[@대통령] 개집은 ㅋㅋ

럭키포인트 28,344 개이득

뒷북치기장인 2021.10.10 21:57  
[@갈고리] 모쏠병자 소굴

럭키포인트 958 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.10.10 19:32  
저쪽 성향이 좌 인가

럭키포인트 27,808 개이득

김와튼 2021.10.10 19:38  
[@상의만입은곰돌이푸] 4, 50대 스윗 중년남 소굴임

럭키포인트 27,184 개이득

구구단 2021.10.11 08:39  
[@상의만입은곰돌이푸] 좌 라기 보단 그냥 이재명 알바생들 존나 많음. 이재명 아니면 다 까임.

럭키포인트 1,196 개이득

우씌 2021.10.10 19:40  
막줄 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,817 개이득

안중근 2021.10.10 19:41  
보배드가서 베스트나 사건사고 이런글 보러 드갔는데

어느순간 저런 ㅄ들이 많아짐 그후로 안드가게됨

럭키포인트 26,423 개이득

unipros 2021.10.10 19:42  
저긴 정치글은 아예 관리 안하나 보네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,366 개이득

개붕 2021.10.10 20:01  
개집왕도 규정 그만 지키고 성게 부활시켜라!!

럭키포인트 4,675 개이득

사료 2021.10.10 20:48  
답은 성게다

럭키포인트 7,955 개이득

비트코인2800층 2021.10.10 21:24  
터질게터진거라고본다 한두번도아니고 그놈의 내로남불을 몇년동안 해오니 터진거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정치에 정답이없냐 인간들아  한쪽 적당히 쳐빨아

럭키포인트 19,586 개이득

레몬피클 2021.10.10 21:26  
성게가 머임?? 은꼴게시판 같은건가

럭키포인트 16,334 개이득

째즈냥 2021.10.10 23:56  
[@레몬피클] 성인게시판?

럭키포인트 12,526 개이득

머전형님 2021.10.11 07:27  
대형 커뮤니타가 몰락하는 이유인 친목과 정치 중에서 정치로 망하는 과정을 보여주네.... 저기서 수술 못하면 일베꼴 나는거임

예전 일베가 동접수로 디씨 위협하던 시절이 있었음에도 망한이유는
몇몇 유저들이 정치게시판 탈출해서, 개집으로 따지면 유게에 은근슬쩍 매우 소프트한 정치글을 마구 올려대는걸 막지 못해서임

누군가 '이거 정치글 아니냐? 정치게시판에 올려라!!' 이러면,
이게 어떻게 정치인가? 너무 민감하다, 이런식으로 매도하면서 유머탭을 정치로 가득채워버리고
그로인해 사회, 정치, 경제에 관심있는 유저들이 대거 유입되며
이 과정에서 자체컨텐츠를 생산하던 인기 유저들의 글들이 오히려 비추먹고, 컨텐츠 생산자들은 일베를 떠나버림

그 뒤로 유머게시판에는 맨날
xxx 좆됐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[속보] xxx가  뭐 했다~~
xxx가 ooo하는 이유

이딴 글들만 돌라오게되고, 정치에 질린 유저들의 사이트 이탈이 가속화됨

럭키포인트 20,102 개이득

겨울이좋드아 2021.10.12 12:59  
대깨문들은 진짜 답이없다..
논리가 안통함.
근데 그런사람들이 의외로 많다는게 신기함..

럭키포인트 8,519 개이득

엘리아 2021.10.12 20:24  
[@겨울이좋드아] 국평오

럭키포인트 15,410 개이득

겨울이좋드아 2021.10.13 19:00  
[@엘리아] 국평오가뭐얌?
엘리아 2021.10.13 19:45  
[@겨울이좋드아] '대한민국 국민 평균은 수능 5등급' 요거얌!
https://namu.wiki/w/%EB%8C%80%ED%95%9C%EB%AF%BC%EA%B5%AD%20%EA%B5%AD%EB%AF%BC%20%ED%8F%89%EA%B7%A0%EC%9D%80%20%EC%88%98%EB%8A%A5%205%EB%93%B1%EA%B8%89?from=%EA%B5%AD%ED%8F%89%EC%98%A4
겨울이좋드아 2021.10.14 12:58  
[@엘리아] ㅋㅋㅋ고마워!
ㅣㅣ 2021.10.12 13:00  

할배요 정신병원에 들어가세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,753 개이득

제목