홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이연걸  
우리와이프 아직 조수석에서 쿠쿠다스 먹는거 좋아해... 그래도 사랑해 여보
그래도 차 샀을때 한두달 정도는 조심해줘서 고마워
BEST 2 한화이범호  
저정도 배려면 결혼해야지ㅎ
17 Comments
한화이범호 2021.10.20 16:41  
저정도 배려면 결혼해야지ㅎ

럭키포인트 19,928 개이득

어그로입니다 2021.10.20 16:44  
물 덜 닫혀서 킹받네

럭키포인트 2,317 개이득

실버서퍼 2021.10.20 16:57  
[@어그로입니다] 소프트 클로징

럭키포인트 1,635 개이득

개똥집 2021.10.20 17:01  
[@어그로입니다] 고스트도어

럭키포인트 23,513 개이득

없는닉네임 2021.10.20 16:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,385 개이득

이연걸 2021.10.20 17:11  
우리와이프 아직 조수석에서 쿠쿠다스 먹는거 좋아해... 그래도 사랑해 여보
그래도 차 샀을때 한두달 정도는 조심해줘서 고마워

럭키포인트 3,733 개이득

바른말 2021.10.20 17:19  
[@이연걸] 내 여친이랑 똑같군 ㅋㅋㅋ
옆에서 과자먹고 옷에 떨어진 부스러기 걍 툭툭 턺ㅋㅋ
어차피 청소기로 빨아들일거라서 편하게 털어라고 말해줌
차에 탈때도 집처럼 편하게 있을수있으면 나도 좋지

럭키포인트 18,535 개이득

장구사마 2021.10.20 17:27  
[@바른말] 나도 우리딸래미들 과자 먹고 음료수 흘리고 ㅋㅋㅋ 쓰레기는 그냥 바닥에 버리라고함
내가 세차 하면되지 머 ㅋ

럭키포인트 23,601 개이득

바른말 2021.10.20 19:17  
[@장구사마] 맞음
굳이 이런걸로 사랑하는 사람한테 예민하게 굴 필요가 없어
국산개미 2021.10.20 19:32  
[@바른말] 으... 대단하다 마인드..

럭키포인트 22,902 개이득

땡기 2021.10.20 20:10  
[@이연걸] 뒤에 와이프분이 계시다면 당근을 흔들어주세요

럭키포인트 23,445 개이득

이연걸 2021.10.20 21:16  
[@땡기] 쉿 찡긋 ㅋ

럭키포인트 1,725 개이득

한비야 2021.10.20 18:28  
난 오히려 내가 개 드럽게 타는뎈ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,685 개이득

단한번 2021.10.20 20:00  
[@한비야] 그건 싫어 우리 헤어져~!

럭키포인트 24,671 개이득

우사지마 2021.10.20 21:04  
[@한비야] 나도..어차피 1~2주에 한번씩 세차 맞기는데..

럭키포인트 7,319 개이득

영화전문가 2021.10.22 14:13  
[@우사지마] 맡기다...

럭키포인트 21,884 개이득

우사지마 2021.10.22 17:24  
[@영화전문가] 앗 감사합니다
제목