홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 어니부기  
당연한건데 당연하지 않아서 문제
20 Comments
어니부기 2020.09.03 23:21  
당연한건데 당연하지 않아서 문제

럭키포인트 1,973 개이득

뚱아 2020.09.03 23:22  
일대일 과외도 아니고 당연히 다 못하지

럭키포인트 1,167 개이득

메틴 2020.09.03 23:31  
[@뚱아] 저건 과외가 아니고
영화나 드라마 나오는 가정부나 비서 뭐 그런느낌아니야?
메틴 2020.09.03 23:30  
당연한것도 가정통신문으로 안내해줘야되는거야?

럭키포인트 498 개이득

도우너 2020.09.03 23:37  
세상은 넓고 븅딱이 활개치기 좋아지면서 이렇게 된거겠지...ㅠ

럭키포인트 739 개이득

후라이드 2020.09.03 23:52  
이런 부모는 특정 세대가 아니라 언제나 알게 모르게 있지

럭키포인트 375 개이득

여름 2020.09.04 07:22  
[@후라이드] ㄴㄴ 특정 세대임

럭키포인트 627 개이득

유노낫띵 2020.09.04 10:48  
[@후라이드] 우리 어머니 세대는 저렇게 안했음. 무조건 선생님이 맞다고 생각하시고 염치를 아시는 분들이였음.
지금 70년대생 후반 ~ 80년대생 후반까지 이 10년간이 맘충 최전성기임

럭키포인트 3,939 개이득

댓글유도빌런 2020.09.04 18:56  
[@유노낫띵] 오히려 촌지를 바쳐야했지.

럭키포인트 720 개이득

유노낫띵 2020.09.04 19:01  
[@댓글유도빌런] 아니 그정도까지 틀은 아니라고 선 넘지마

럭키포인트 1,075 개이득

댓글유도빌런 2020.09.04 19:07  
[@유노낫띵] 와 이렇게 발뺀다고?
유노낫띵 2020.09.05 14:32  
[@댓글유도빌런] ㅋㅋㅋㅋ 아니라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으악 2020.09.04 00:02  
업무용 폰 하나 만들어야겠네 ;;;

럭키포인트 4,717 개이득

갓정연 2020.09.04 04:50  
어린이집이나 유치원 선생님들한테 하던 진상짓을 초등학교 선생한테도 하고 자빠졌네
어린이집 이나 유치원때도 물론 하면 안되는건데 본인이 진상이란걸 모르나?

럭키포인트 53 개이득

여름 2020.09.04 07:23  
[@갓정연] 이거이제 중고등학교때도 나타날듯
그 세대분들의 애들까지 걸러야할판 ;;
마스터훈 2020.09.04 07:47  
상식이 상식이 아니게된 현 상황이 ㅎㄷㄷ 합니다.

럭키포인트 187 개이득

Wendy 2020.09.04 09:22  

럭키포인트 1,753 개이득

터미널 2020.09.04 09:35  
근데 본인이 애 키우는 입장이 되면 생각이 달라지긴할듯ㅋㅋ 죄다 준내 냉정하네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,431 개이득

태연양 2020.09.04 09:59  
[@터미널] 네??

럭키포인트 3,008 개이득

뮤아 2020.09.04 11:54  
[@터미널] 쓰앵님 말대로 내 자식 문제로 각별해질 수는 있는데 그걸 선생에게 요구해도 되는지는 모르겠슴다.
전 안될거 같은데

럭키포인트 2,183 개이득

제목