홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 소곱창  
[@카밀라카베요] 성별 바뀌어서 남친집에 여자가 놀러왔는데 여자가 남자 커플링 발견해서 개이득! 호수랑 사이즈 알아냈다 커플링 맞춰줘야지 하는 글 올라오면 남자들도 감탄하긴 할듯
BEST 2 카밀라카베요  
성별 바꼈으면 있는쌍욕 다처들었을듯
BEST 3 후르꾸르  
ㅅㅂ 글 쓴 꼬라지부터가 여자가 쓴거같은데
37 Comments
카밀라카베요 2019.11.18 02:21  
성별 바꼈으면 있는쌍욕 다처들었을듯

럭키포인트 13,944 개이득

소곱창 2019.11.18 09:05  
[@카밀라카베요] 성별 바뀌어서 남친집에 여자가 놀러왔는데 여자가 남자 커플링 발견해서 개이득! 호수랑 사이즈 알아냈다 커플링 맞춰줘야지 하는 글 올라오면 남자들도 감탄하긴 할듯

럭키포인트 26,358 개이득

Choiza 2019.11.18 09:51  
[@소곱창] 생각해보니 정말 대단한 인품인데.....

럭키포인트 11,619 개이득

쿰척 2019.11.20 16:31  
[@소곱창] 그렇게생각하는 여자는 없겠지...?

럭키포인트 9,852 개이득

후르꾸르 2019.11.18 02:28  
ㅅㅂ 글 쓴 꼬라지부터가 여자가 쓴거같은데

럭키포인트 7,304 개이득

잠실멋쟁이 2019.11.18 02:37  
5년이면.... 읍읍...

럭키포인트 21,583 개이득

옥토벌 2019.11.18 08:31  
[@잠실멋쟁이] 이기탄!!

럭키포인트 5,100 개이득

표햄 2019.11.20 16:31  
[@잠실멋쟁이] 전남친 : 헤헤 고멘ㅋ

럭키포인트 14,971 개이득

오리오리 2019.11.18 02:41  
ㅋㅋㅋ지랄들

럭키포인트 7,553 개이득

Qqbxj2342s 2019.11.18 02:49  
와 씨 상황 반대 였으면 존나 살벌 할거 같은데

럭키포인트 9,447 개이득

황제폐하 2019.11.18 02:55  
온몸에 침이 묻어있다구

럭키포인트 5,182 개이득

하루에개집열번접속 2019.11.18 03:10  
남잔데도 이건 환장하겠는데

럭키포인트 377 개이득

오백원 2019.11.18 03:37  
반대였으면 왜 그 반지를 아직까지 보관하냐면서 ㅈㄹ ㅈㄹ 했을듯

럭키포인트 3,182 개이득

주작오리 2019.11.18 03:51  
그 반지들 녹여서 좋은거 해야지 내손에

럭키포인트 14,958 개이득

솜이랑 2019.11.18 04:15  
연주야 아가리좀..

럭키포인트 9,782 개이득

볼펜 2019.11.18 05:28  
일단 남자들은 글을 저렇게 엿같이 써서 저런곳에 안보냄

럭키포인트 23,279 개이득

우상 2019.11.18 05:41  
이건 뭐 모른척하는게 맞겠지만

왜 개 후구를 스윗남이라고 하지

럭키포인트 16,015 개이득

김락커 2019.11.18 06:51  
글쓴이 쿵쾅이일확률 20 파오후보빨망상러일 확률 80

럭키포인트 9,048 개이득

수지미만잡 2019.11.18 07:05  
찬반좌 없음?

럭키포인트 20,536 개이득

소갈비살 2019.11.18 07:17  
재밌네

럭키포인트 26,061 개이득

벼락오바마 2019.11.18 07:38  
그 와중에 하늘이 지예 때리놐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,187 개이득

유토피아 2019.11.18 07:52  
ㅋㅋㅋ호구새기

럭키포인트 18,546 개이득

스승님 2019.11.18 07:55  
여초식 주작

럭키포인트 24,021 개이득

쿡아 2019.11.18 08:01  
골빈년들ㅋㅋㅋㅋ
등가교환이란걸 몰라

럭키포인트 9,452 개이득

갤럭시S10 2019.11.18 08:12  
이게 생각하는게 이쁜거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 호구지 쉬벌

럭키포인트 11,854 개이득

우씌 2019.11.18 09:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,259 개이득

빅토리형 2019.11.18 09:22  
역시 댓글들보면 대부분 여혐.. 왜그러냐 대체 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,097 개이득

마이클캐릭 2019.11.18 09:37  
저런 물소들이 더 문제임 ㅉㅉ

럭키포인트 10,495 개이득

유정연 2019.11.18 10:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,701 개이득

동도로로도롱 2019.11.18 11:30  
반대로 남자쪽에서 발견됐으면 그걸 왜 아직도 갖고있음? 이지랄 하면서 개썅욕 먹엇겟지

럭키포인트 9,281 개이득

동네착한청년 2019.11.18 11:50  
호구쉑

럭키포인트 9,349 개이득

Litigious 2019.11.18 12:01  
좋은 남자이든 뭐든 상관없고, 난 저 주작하는ㄴ이 싫음. 개ㅂ신같음

럭키포인트 11,524 개이득

광광 2019.11.18 12:58  
페북남친짤 그런건가ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,024 개이득

elohssa 2019.11.20 16:33  
개붕들 반대상황 따지지말고 지금 없는걸 따져....

럭키포인트 24,803 개이득

Blitzkrieg 2019.11.20 17:48  
주작같지만..
뭐 지나간 연애 크게 연연해하지 않는 성격일수도 있고.
근데 아무리 생각해도 가지고 있는건 그렇다 쳐도 그걸 동거하는 방에까지 갖고 온 건 열받네.

럭키포인트 22,374 개이득

Taeo 2019.11.20 21:15  
사바사 아닌가..

럭키포인트 3,112 개이득

고양이인간 2019.11.22 10:24  
난 이런게 왜케 꼴보기싫지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 44,011 개이득

제목