홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 우넘  
만세운동 하고 온 새끼인줄 ㄷㄷ
BEST 2 상의만입은곰돌이푸  
대단한 애국자들 나셨다 아주
BEST 3 헤이러  
십새끼들 보기 불편하면 자세를 고쳐 앉아
36 Comments
우넘 2021.10.20 08:37  
만세운동 하고 온 새끼인줄 ㄷㄷ

럭키포인트 6,761 개이득

힐노예 2021.10.20 08:38  
어떤 ㅅㄲ가 우리 정액요정님께 ㅈㄹ이냐

럭키포인트 8,310 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.10.20 08:38  
대단한 애국자들 나셨다 아주

럭키포인트 13,742 개이득

헤이러 2021.10.20 08:47  
십새끼들 보기 불편하면 자세를 고쳐 앉아

럭키포인트 23,968 개이득

예원 2021.10.20 08:48  
븅신새기들 왜 유나한테 지랄이여 신세지는새끼들이

럭키포인트 9,606 개이득

럭키포인트 21,360 개이득

안녕하세염 2021.10.20 08:55  
한국을 좋아해서 ㅋㅋ 한국어 공부도 열심히 하는것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 현타올듯

럭키포인트 315 개이득

mamba 2021.10.20 08:58  
역사를 알고 까는건 좋은데 그건 때와 장소를 가려야지 저런 귀하신 분한테 누추한 놈들이
달려들어서 헐뜯으면 되나

럭키포인트 12,528 개이득

사랑합니다 2021.10.20 09:06  
1919 좋은 단어구나

럭키포인트 8,597 개이득

미르골 2021.10.20 09:36  
실수비추 죄송합니다...

럭키포인트 29,688 개이득

성인나이트 2021.10.20 09:38  
오늘은 너다 이꾸요잇!

럭키포인트 24,284 개이득

포말돼지 2021.10.20 14:24  
[@성인나이트] 말투 천박해서 넘 웃김 ㅋㅋ

럭키포인트 12,365 개이득

오포포포 2021.10.20 09:38  
ㅈㄹ났다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,567 개이득

도봉순 2021.10.20 09:55  
이쿠이쿠는 그.. 거기서 나오던데요..

럭키포인트 29,210 개이득

질퍽 2021.10.20 10:07  
편하게들 보세요 시발

럭키포인트 15,821 개이득

삼성 2021.10.20 10:20  
불편하면 제발 자세를 쳐 고쳐 앉아아 디엠보내지말고

럭키포인트 17,744 개이득

오덕왕 2021.10.20 10:42  
뇌는 애국지사 하반신은 친일

럭키포인트 5,121 개이득

색스왕 2021.10.20 10:44  
남자색기가 비난했다면 그놈은 남페미 일것이다

럭키포인트 5,411 개이득

ZICO 2021.10.20 10:56  
앞으론 2929 로 해라

럭키포인트 15,054 개이득

뱃맨 2021.10.20 11:14  
[@ZICO] 그럼 니쿠라서 고기가 되버려

럭키포인트 26,150 개이득

개그지팝소 2021.10.20 10:58  
아이구 아이구~

럭키포인트 28,352 개이득

아스카키라라라 2021.10.20 12:14  
이끄이끄

럭키포인트 29,632 개이득

윤태진갓 2021.10.20 13:02  
일혐인 사람들도 일본av는 잘보면서 현자타임때 비하하러 가는건가

럭키포인트 4,112 개이득

뎀드찡 2021.10.20 14:07  
우리나라가 6794 이런거처럼 저기는 1919가있구나ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,096 개이득

FREITAG 2021.10.20 14:10  
돈내고 보1지도 않는 새끼들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,686 개이득

Destiny 2021.10.20 14:45  
시발새끼들이 언제부터 역사에 관심이 많았냐 ㅈㄹ들이네

럭키포인트 8,742 개이득

스크린 2021.10.20 15:15  
옘병하네ㅋㅋㅋ 할짓 드럽게 없누

럭키포인트 14,792 개이득

래다오 2021.10.20 15:21  
아니 ㅁㅍ보고 딸치면서 왜 가서 사과하라는거야

럭키포인트 24,215 개이득

복복 2021.10.20 18:33  
유출돼서 심난할 텐데

럭키포인트 2,906 개이득

아이엔율 2021.10.20 19:03  
불편하면 자세를 고쳐 앉아

럭키포인트 27,005 개이득

살맛나냐 2021.10.20 19:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋ하이고 지랄도 참

럭키포인트 6,206 개이득

몽키D카리나 2021.10.20 20:02  
저 새끼들이 사나 연호언급했다고 개지랄한 키보드 독립군인듯

럭키포인트 25,789 개이득

1조 2021.10.20 22:01  
AV배우 인스타까지 찾아가는 딸잽이ㅅㄲ가 불편한거 ㅈㄴ많네 ㅋㅋ

럭키포인트 12,284 개이득

단한번 2021.10.20 22:35  
의미없는 의미부여

럭키포인트 21,567 개이득

삼미자 2021.10.21 09:51  
전통의 소중화 답네요 짝짝짝

럭키포인트 22,178 개이득

장주 2021.10.22 17:45  
쓸데없는거에 의미부여하며 시비거는건
ㅍㅁ 집단 만으로도 충분한데...

럭키포인트 6,018 개이득

제목