홈 > 베스트 > 베스트
베스트

배달음식점(연어육회) 이름공모 후 영업3달 후 후기

닉네임미등록 51 8791 42 0
안녕하세용 ~
예전에 배달음식점 (연어육회) 이름공모 후 영업시작한지 3개월이 지났네용

댓글로도 많이 응원해주시고 이름 공모도 잘해주셔서 너무 감사했어요

3개월지난 시점에 후기좀 쓸려구요

첫달은 친구들도 많이시켜주고 약간 마이너스였지만

그래도 1.5달 이후로 일평균 주문이 늘어서 이제 조금씩 챙겨가기 시작했어요

혼자하다보니 실수도 좀 나오고 리뷰서비스 외에도 이것저것 챙겨줄려고

하는데  재료를 넉넉히 준비못해서 보내는 경우 있고 못보내는

경우도있고 뒤죽박죽이네요 ㅠ

나름 그래도 별점 5개 유지하면서 자부심도 생기고

원래는 다른 사업준비하다가 코로나 때문에 해보고 싶었던 음식점을 하는거라

평생업으로 생각하려 했던 일이 아니지만 리뷰달리는 글들보면서

많이 보람을 느끼고 있어 좋네요

개집분들께 오픈하면 말씀드린다고 쪽지보내드린다고 했었는데

쪽지함이 비워져서 쪽지를 못보내 드렸어요 ㅠ

혹시나 배달음식 보시다가 우연히 주문해주신다면

꼭 요청사항에 개집암호를 써주세요 ~~ ㅎㅎ

가게이름 지어주신 인경님이랑 로고도 만들어주신 이응이응님도 다시한번

감사드리고  2위하신 아리동동님도 감사드려요 ~~

그리고 오픈전에 와주신 몇몇분들께도 감사합니다 ~

나중에 더 잘되면 다시후기 올릴께용 ~

다들 코로나 조심하시고 건강하세요 ~~

((((  배민 깃발꽂는법 가르쳐주실분 ㅠㅠㅠ ????  ))))

Best Comment

BEST 1 짱짱절미짱  
납품업자 조심하세요...
2~3달 지나고 눈치보면서 백원,이백원씩 계속 올리면서 힘들어서 신경안쓰는 사장인지 아닌지 간보다가 별핑계 대면서 가격올리고 원물올랐다고 올리고 내려도 그대로 놔두는 사람들 천지입니다.ㅠ
/배달대행 실장불러다 깃발 갯수 꽂아달라고 하면 좋은곳으로 꽂아줘요. 엉뚱한데 꽂아 돈낭비하지말고 배달대행실장한테 배민 아디 알려주고 해달라하는게 젤좋아요
BEST 2 닉네임미등록  
[@짱짱절미짱] 연어 납품업자는 썰이 좀 긴데.... 다행이도 납품받는곳 사장님들은 너무 다 친절하신 분들연결해 주셔서 잘받구있어요 . 깃발은 배달대행업체 사장님한테 조언한번 구해볼께요 감사합니당 !
51 Comments
개집밴 2021.10.22 19:45  
은평 배달 안됩니까~~

럭키포인트 11,993 개이득

제목