홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 우사지마  
재석이형은 이미 456억 넘을거같은데..
BEST 2 단한번  
그걸갖고있는데 항상 똑같은 모습으로 사시는것도 대단하다 나는 확 달라지거나 일 그만뒀을것같은데
15 Comments
우사지마 2021.10.21 07:13  
재석이형은 이미 456억 넘을거같은데..

럭키포인트 17,791 개이득

단한번 2021.10.21 07:41  
그걸갖고있는데 항상 똑같은 모습으로 사시는것도 대단하다 나는 확 달라지거나 일 그만뒀을것같은데

럭키포인트 8,219 개이득

누로도로 2021.10.21 07:50  
그르게.. 얼마나 하는일이 절거우면.. 저리 자제하며 살까

럭키포인트 21,255 개이득

elohssa 2021.10.21 13:49  
[@누로도로] 부동산 투자 안한다는데 맞음??

럭키포인트 29,895 개이득

벨7 2021.10.21 22:24  
[@elohssa] 투자라는 걸 모르고 살아도 될 레벨이자나

럭키포인트 28,952 개이득

VIXEN 2021.10.21 08:04  
기부금액만 30억이 넘으니

럭키포인트 7,367 개이득

젠틀맨 2021.10.21 08:58  
현찰로 있으실듯

럭키포인트 22,171 개이득

네이마르 2021.10.21 09:38  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,291 개이득

궁금이 2021.10.21 10:07  
솔직히 저거보다 넘을거같음....ㅎ

부러운 인생

럭키포인트 8,910 개이득

스승님 2021.10.21 13:27  
한결같이 장수 프로그램 하는데 부럽기도 하지만 엄청 힘들듯

럭키포인트 16,091 개이득

엘리아 2021.10.21 22:27  
[@스승님] ㄹㅇ 수십년째 정상을 유지한다는게 말이 쉽지... 재능, 노력, 운 그리고 자기관리까지 4박자가 맞아떨어진 것 같아요.

럭키포인트 28,387 개이득

드루피 2021.10.21 14:52  
도련님에게 재산 상속

럭키포인트 5,945 개이득

시즈 2021.10.21 16:53  
진짜 0티어 급여 받으면서 여러가지 프로그램 롱런에 광고에 돈 엄청많을텐데

럭키포인트 6,902 개이득

답변달지마 2021.10.21 18:56  
넘었을껄? ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 5,937 개이득

제목