홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Trouble  
아이가 부모님이랑 같이 화장실 간게 왜 고소 대상이지???
고소를 한 사람도 ㅄ 같은데
고소가 가능한 나라도 ㅈㄴ ㅄ같네 ......
ㅅㅂ 이번 대통령 체감상 15년 지났는데 왜 안끝남???
BEST 2 고이즈미  
악랄한년 때려죽일년
BEST 3 장구사마  
ㅅㅂ 이거 진짜 좆같음 나도 딸둘 혼자 키워서 어릴때 어쩔수 없이 남자 화장실로 데리고 갔는데 항상 좀 그랬음
지금은 큰애작은애 다 혼자서 화장실 잘가서 갔다와 하면 잘가는데 이거 진짜 곤란함 ㅠ
애들 데리고 수영장 갈때도 가족 탈의실 없으면 가지도 못해 화장실보다 더해 ㅠ 옷을 벗는거라 ㅠㅠ
11 Comments
큰개불알꽃 2021.10.21 05:20  
불쌍해..

럭키포인트 12,278 개이득

고이즈미 2021.10.21 07:09  
악랄한년 때려죽일년

럭키포인트 10,006 개이득

Trouble 2021.10.21 07:52  
아이가 부모님이랑 같이 화장실 간게 왜 고소 대상이지???
고소를 한 사람도 ㅄ 같은데
고소가 가능한 나라도 ㅈㄴ ㅄ같네 ......
ㅅㅂ 이번 대통령 체감상 15년 지났는데 왜 안끝남???

럭키포인트 7,183 개이득

뭉치 2021.10.21 12:57  
[@Trouble] 고소는 먼짓을하던 하고싶으면 할수있음
그냥 혐의없음으로 끝나는거

럭키포인트 23,586 개이득

소탱이 2021.10.21 09:22  
전처가 고소 함.
내용상 엿먹일려고 하는듯

럭키포인트 4,517 개이득

장구사마 2021.10.21 09:42  
ㅅㅂ 이거 진짜 좆같음 나도 딸둘 혼자 키워서 어릴때 어쩔수 없이 남자 화장실로 데리고 갔는데 항상 좀 그랬음
지금은 큰애작은애 다 혼자서 화장실 잘가서 갔다와 하면 잘가는데 이거 진짜 곤란함 ㅠ
애들 데리고 수영장 갈때도 가족 탈의실 없으면 가지도 못해 화장실보다 더해 ㅠ 옷을 벗는거라 ㅠㅠ

럭키포인트 12,142 개이득

이게뭐야 2021.10.21 12:16  
[@장구사마] 어이구야.. 고생많으셨네요 ㅠㅠ

럭키포인트 3,255 개이득

뭉치 2021.10.21 12:58  
[@장구사마] 어린아이들이 많이 이용하는 시설에는 어린이용 화장실이 따로있으면 좋을듯 보호자와 함께 이용할수있는
행복은참작은것 2021.10.21 13:12  
[@뭉치] 공원 같은 곳은 많아요. 가족 화장실은 어디에나 있어야 해요. 어디에나 아이는 있으니까.

럭키포인트 8,644 개이득

무에 2021.10.21 09:45  
무고죄를 ㅈㄴ게 쎄게때려야되는 이유

럭키포인트 27,086 개이득

우리콩 2021.10.21 15:47  
그러니까 왜 그런 년이랑 애를 낳았어..

럭키포인트 6,020 개이득

제목