홈 > 베스트 > 베스트
베스트

???: 군대 다녀오면 조금씩 다 생기잖아요

장사셧제 25 8674 43 2
요약
1. 군복무하다가 디스크 생겨서 민간병원에서 사비로 진료 받다가 전역
2. 치료비 감당이 안돼 유공자 신청했다가 떨어짐
3. 떨어진 사유 전화해서 물어보니까 담당자가 "디스크는 군대 다녀오면 조금씩 다 생기잖아요~ 왜 그렇게 유세세요" 발언

Best Comment

BEST 1 마지노  
ㅅㅂ 관련 담당자부터 군인들을 아주 노비로 보네.

걍 다 엎어야 하나보다 이젠
BEST 2 큰개불알꽃  
미친개같네 말하는싸가지가
BEST 3 서래마을갈비  
ㅋㅋ ㅈ같은 일처리
이뽑아서라도 군대 안가는게 맞다
25 Comments
큰개불알꽃 2021.10.21 09:16  
미친개같네 말하는싸가지가

럭키포인트 25,708 개이득

서래마을갈비 2021.10.21 09:18  
ㅋㅋ ㅈ같은 일처리
이뽑아서라도 군대 안가는게 맞다

럭키포인트 20,290 개이득

나즈귤 2021.10.21 09:55  
[@서래마을갈비] 발치몽 옹호?

럭키포인트 20,617 개이득

elohssa 2021.10.21 09:19  
저런인간특:본인들은 아득바득 받을거 다받음 ㅋ

럭키포인트 1,526 개이득

멀대리우스 2021.10.21 09:19  
이러니 페미들이 개무시 하지 시부럴

럭키포인트 8,098 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.10.21 09:20  
대체
전쟁까지 겪은 나라인데
군복무경험을 왜 이리 ㄱ무시하는지
모르겠네

럭키포인트 5,270 개이득

너굴맨한마리 2021.10.21 10:08  
[@상의만입은곰돌이푸] 그 세대들은 이미 거의 다 돌아가셨거나 나이드셔서 그런듯?

럭키포인트 19,145 개이득

마지노 2021.10.21 09:22  
ㅅㅂ 관련 담당자부터 군인들을 아주 노비로 보네.

걍 다 엎어야 하나보다 이젠

럭키포인트 24,122 개이득

요이 2021.10.21 09:26  
맞는 얘기네

쳐맞는 얘기

럭키포인트 24,918 개이득

스승님 2021.10.21 09:29  
이런데도 요즘 애들은 핸드폰을 써서 군기가 어쩌구 저쩌구...ㅋㅋㅋㅋ 군대 바꾸는데 도움 1도 안 되는 틀저씨들

럭키포인트 4,383 개이득

바른말 2021.10.21 09:30  
엠씨몽 유승준이 현명한거였네
그동안 욕한게 미안해진다 ㅅㅂ

럭키포인트 27,331 개이득

전력왕풀밝기 2021.10.21 09:33  
내 친한동생 군대에서 발목이 돌아가서 고통받다가 보훈처 유공자 신청으로 6년을 싸우더만 전북대 의과교수님? 진료 및 점검받고

소견서 정말 잘써서 보훈처 보내준 덕분에 등록됨.  진짜 존나게 끈질기게 싸워야지 이김.

그리고 의사 지들도 군의관으로 지내와서 그런지 이런 일 존1나 대충할려고 하고 에이~ 그거 안돼~ 포기해 이딴 반말이나

찍찍 싸는 새`끼들 천지라서 친한동생이 6년씩이나 더 고생한거임.

럭키포인트 12,492 개이득

첫사랑 2021.10.21 09:36  
하 근데 진짜 좆같겠다

럭키포인트 21,417 개이득

샐리이이이 2021.10.21 09:52  
저도 현재 6년째 진행중인데 무슨 답변이 복붙해서 오는 것 마냥 돌아옵니다.
심지어 근무할 때 부대 내 자체에서 공상인증서??(행보관, 군의관, 중대장, 인사장교 확인), 복무시절 수도병원 후송 기록, 입대전 질병 없음 이런 거 다 제출했는데도 안해줌 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,232 개이득

페니미스트 2021.10.21 09:58  
다 생기면 다 보상해줘야지 ㅆㅂ

럭키포인트 25,688 개이득

궁금이 2021.10.21 10:04  
개붕이들을 위해 하나 알려주자면

저런경우 감정에 호소하는건 아무런 도움이안된다

결국 의학적 판단이 중요한 것이기 때문에

의학적으로 입증하는 것이 가장 중요함

행정기관 담당자랑 싸워봐야 본인 손해임...

자기에게 최대한 유리한 판단이 나오도록 협조를 구하는게 좋음

럭키포인트 22,427 개이득

mb에서gz으로 2021.10.21 10:23  
군대에서 애들 훈련뺑끼친다니 핸드폰써서 군기빠졌다느니 하지마라 그냥 자기몸 안전히 가지고나오는게 최고다 ㅆㅂ 이나라는 군인들 대우를 개똥으로 아네

럭키포인트 1,874 개이득

jiujs 2021.10.21 10:26  
발치...당신은 어디까지 보았소...

럭키포인트 3,928 개이득

개짋왕 2021.10.21 10:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 골때리네 저새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,261 개이득

진영팍 2021.10.21 11:26  
씨1발련

럭키포인트 9,140 개이득

Milhouse 2021.10.21 11:43  
ㅅㅂ...군대... 안가는게 좋다... 어떻게든...

럭키포인트 9,315 개이득

변희봉 2021.10.21 11:53  
군대 요즘 조금만 이상행동보이먼

공익으로도 잘빼줌 뺄수있음빼라

이러면 병역기피아니냐 ? 이럴수있긴한데

아무튼 안가는게 이득인건 사실인거잖아
사랑니그로 2021.10.21 13:26  
나도 행정사끼고 유공자 등록 하려고 했는데 그냥 포기했음...

럭키포인트 13,918 개이득

답변달지마 2021.10.21 19:01  

럭키포인트 27,824 개이득

X181 2021.10.22 04:35  
K 군대 ..

럭키포인트 28,562 개이득

제목