홈 > 베스트 > 베스트
베스트
14 Comments
rkdqk 2021.10.20 15:38  
리그 7위, 골잡이라곤 멤피스 데파이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,248 개이득

야스오 2021.10.20 15:48  
레알은 벤제마부활에 비니시우스가있는데 바르셀로나는 ㅈ됐네 기냥..

럭키포인트 28,453 개이득

외인루니 2021.10.20 15:53  
리즈 시절에 이어
바르셀로나 시절이 나오는 건가

럭키포인트 24,564 개이득

발라모굴라스 2021.10.20 16:04  
바르셀로나가 이렇게 망할줄 몰랐음 메시를 필두로 이니에스타 사비 시절부터
msn시절까지 절대 무너지지 않을 왕조 같은 느낌이었는데 ㄷㄷㄷ

어떻게 보면 이 모든게 네이마르의 이적부터 시작된거네
가장 혜택 본건 리버풀이랑 EPL이고

럭키포인트 27,871 개이득

나즈귤 2021.10.20 18:28  
[@발라모굴라스] 열사 쿠티뉴..

럭키포인트 1,635 개이득

오메가 2021.10.20 16:38  
영원한건 없구먼

럭키포인트 8,899 개이득

Choiza 2021.10.20 16:50  
[@오메가] 영원한건 절대 없어!

럭키포인트 9,807 개이득

날둥이 2021.10.20 16:45  
이적료 1억유로 이상 선수들중 한명이라도 터져줘야 하는데 부상, 기량 저하, 친정팀 복귀라니

럭키포인트 28,971 개이득

개붕 2021.10.20 18:18  
바셀시절ㅋㅋ

럭키포인트 12,321 개이득

네이마르 2021.10.20 18:35  
ㅋㅋ

럭키포인트 16,715 개이득

천국의다리 2021.10.20 18:35  
머야 좆댔다고 해서 좆댄줄 알았더니 4승3무1패 리그 7위네....
어차피 시즌중반 지나면 귀신같이 올라옴..

라고 적고 혹시 챔스얘긴가 해서 보니까 꼴등이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,901 개이득

도로니 2021.10.20 18:39  
네이마르 2900억에 이적 시켜놓고 쿠티뉴 1800억에 사온데부터 망하기 시작했음

럭키포인트 7,371 개이득

모나미 2021.10.20 18:44  
내 인생에 비하면 ㅈ된것도 아니네 ㅠㅠ

럭키포인트 8,357 개이득

광광 2021.10.20 23:14  
노답ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,696 개이득

제목