홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 ㅣㅣ  
인정합니다
BEST 2 상의만입은곰돌이푸  
내가 좋아하는게 상대방에게는 상처일수 있잖아요ㅠ
BEST 3 하지마  
진짜 맘에 들어야 됨 ㅇㅈ

맘에도 없는데 그냥 여자라서 사귀엇다가

잠자리마다 하나도 안꼴리는데

여자한테 예의?상 꼴리는척 하느라

진짜 매번 죽을뻔했음
13 Comments
ㅣㅣ 2021.10.20 21:52  
인정합니다

럭키포인트 12,897 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.10.20 22:19  
내가 좋아하는게 상대방에게는 상처일수 있잖아요ㅠ

럭키포인트 27,684 개이득

하지마 2021.10.21 00:23  
진짜 맘에 들어야 됨 ㅇㅈ

맘에도 없는데 그냥 여자라서 사귀엇다가

잠자리마다 하나도 안꼴리는데

여자한테 예의?상 꼴리는척 하느라

진짜 매번 죽을뻔했음

럭키포인트 22,708 개이득

qwerty666 2021.10.21 12:18  
[@하지마] 우째했노

럭키포인트 25,998 개이득

페니미스트 2021.10.21 09:33  
뭐 얼마나 낮추길래 그러나
낮춘다고 맘에드는부분이 아예없도록 낮추라는건 아니지않나

럭키포인트 12,329 개이득

qwerty666 2021.10.21 12:19  
내가 좋아하는 사람은 날 좋아한적이 없어
가나다fkfkfk 2021.10.21 19:09  
[@qwerty666]

럭키포인트 3,931 개이득

행복은참작은것 2021.10.21 13:15  
누구나 만나보면 그 사람만의 매력이 있지 않나? 진짜 불 타는 사랑은 아니어도 연애는 다 가능했음. 불타는 사랑 그거 일생에 몇 번이나 된다고.

럭키포인트 13,785 개이득

도봉순 2021.10.21 14:55  
그렇지 내 얼굴이 못생겼다고 해서 이상형 마저 못생길수는 없지

럭키포인트 26,323 개이득

포말돼지 2021.10.21 17:42  
나는 일방적으로 좋아함 당한거 여러번 있는데 이런 말하기 그렇지만 상대 얼굴이 내 기준에서 다 별로였음 내가 애매하게 생겨서 그런가

암튼 잘해주고 그러니까 호감은 생기는데 연애로 발전할 수가 없었음 문제는 내가 어떤 여자한테 뭔가 확 끌려본 적이 살면서 아직 없다는거…

고자인가 싶기도 하고 좀 그럼
모쏠 언제 탈출할지 고민

럭키포인트 8,365 개이득

최우우우우우 2021.10.21 18:29  
[@포말돼지] 킹정..  나 20살때 모쏠일때도 고백받았는데 상대여자가 맘에안들어서 걍안사귐    그러고 내가좋아하는 여자만나서 모쏠탈출고 일끝나고 개만나는게 내일상중 행복이였는데 거리거멀어져 만날수  없어 어쩔수 없이 헤어졌음 근데 안좋하고 호감도 없는 여자에게 고백받고 외로워서 사귐 그런데  일끝나면 맨날 피곤하다가 집가서 자는게 일상이였음.. 그러다가 내가 헤어지자고 해서 헤어지긴했는데

럭키포인트 17,181 개이득

포말돼지 2021.10.21 19:49  
[@최우우우우우] 후… 내년에 졸업하면 이제 진짜 사람 만날 일이 없어지는데 걱정이 됩니다… ㅜㅜ 사람을 만나야 여자도 만날 수 있는데 이 연결고리가 있을 때 모쏠 탈출 해야하는데 ㅜ
엘리아 2021.10.21 22:33  

럭키포인트 10,721 개이득

제목