홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 멜론  
8억300만원이 8억100만원이 됐네
BEST 2 딸랑딸랑  
[@abctb] 세무사랑 상담할 때 세무사가 저런 말을 하면 부모님 뒤지라는 뜻으로 한 말일까요?
17 Comments
멜론 2021.10.21 11:32  
8억300만원이 8억100만원이 됐네

럭키포인트 13,618 개이득

소집왕 2021.10.21 11:37  
이런 경우 증여세는 어떻게 되나요
궁금합니다!!

럭키포인트 11,696 개이득

매드Max 2021.10.21 12:41  
[@소집왕] 직계자손 5천까지 비과세

7억5천에 30프로 2억2천5백

럭키포인트 11,737 개이득

소집왕 2021.10.21 13:43  
[@매드Max] 알려주셔서 감사합니다

럭키포인트 22,989 개이득

개집웡 2021.10.21 15:29  
[@매드Max] 그럼 증여세 2억2천5백을 내야하는 건가요? 와 세금 살살녹네 그냥

럭키포인트 23,915 개이득

멜론 2021.10.21 16:11  
[@매드Max] 1억까지 10%
5억까지 20%
10억까지 30% 반영이라
1억 6천쯤 나올것같네요

럭키포인트 25,168 개이득

심무사 2021.10.21 16:38  
[@소집왕] 나중에 상속받으면 증여받을때보다 훨씬 적게냅니다..

럭키포인트 7,550 개이득

abctb 2021.10.21 18:12  
[@심무사] 부모님 뒤지란 말씀이십니까....

럭키포인트 21,393 개이득

딸랑딸랑 2021.10.21 18:13  
[@abctb] 세무사랑 상담할 때 세무사가 저런 말을 하면 부모님 뒤지라는 뜻으로 한 말일까요?

럭키포인트 24,477 개이득

용모단정상수 2021.10.21 12:35  

럭키포인트 4,095 개이득

elohssa 2021.10.21 13:47  
편의점알바는 왜한겨 ㅋㅋ

럭키포인트 6,646 개이득

페이꾸 2021.10.21 14:26  
야이씨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,868 개이득

갓정연 2021.10.21 14:44  
서민체험 할라고 편의점 알바 한거야? 사회경험 쌓기 뭐 그런건가?

럭키포인트 11,275 개이득

개집웡 2021.10.21 15:31  
때가 어느땐데 8억짜리 다가구 주택이 있노
20년전엔 지방도시엔 있었다지만 지금은 없지 언제쩍 글이냐 도대체
아몰랑 2021.10.21 15:54  
[@개집웡] 지방엔 8억도 안되는 빌라도 있음
장인이 빌라 가지고 있는데 8억 안됨

럭키포인트 20,787 개이득

심무사 2021.10.21 16:39  
[@개집웡] 지방엔 8억 이하 다가구 주택 차고 넘칩니다.
광역시만가도 5억도 안되는 다가구주택 많은데요..
시골은 더 심각함
s2s2 2021.10.21 16:51  
이건 ㄹㅇ 어디든지 계속 올라오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,579 개이득

제목