홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 흑관종  
500만원ㅋㅋㅋㅋㄲ
BEST 2 질퍽  
아 그렇게 하는거 아닌데ㅋ
BEST 3 장사셧제  
특허를 내셧어야햇는데
26 Comments
질퍽 2021.10.22 11:42  
아 그렇게 하는거 아닌데ㅋ

럭키포인트 3,467 개이득

흑관종 2021.10.22 11:42  
500만원ㅋㅋㅋㅋㄲ

럭키포인트 25,875 개이득

애플 2021.10.22 11:43  
비켜봐 임마  뚝딱

럭키포인트 25,824 개이득

한비야 2021.10.22 11:44  
500만원.....

럭키포인트 28,364 개이득

illilililiil 2021.10.22 11:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ500진짜 레전드네

럭키포인트 3,160 개이득

유스스 2021.10.22 12:01  
500.. 장난하냐.. 비행기가격이 얼만데..

럭키포인트 8,740 개이득

지정타 2021.10.22 12:05  
저 사람이 대단한거지  짬으로 퉁치네

럭키포인트 27,913 개이득

장사셧제 2021.10.22 12:06  
특허를 내셧어야햇는데

럭키포인트 29,406 개이득

그린치 2021.10.22 12:12  
야이 수리비가 550만원이라면서 포상금 500은 너무했네 수출까지 하면서

럭키포인트 8,860 개이득

망나니 2021.10.22 12:16  
[@그린치] ㄹㅇ...

럭키포인트 17,079 개이득

찡뽕빵 2021.10.22 12:18  
[@그린치] 훈장받았으니 은퇴후 수당 늘었을것같은데
그런식으로 계산되는게 아닌가...?

럭키포인트 29,056 개이득

대왕 2021.10.22 12:19  
[@그린치] 나라에서 저 따위로 보상하니까 다들 중국이나 가는거지

예전에 군인 장성이 일본에 기밀 팔아먹다 걸리지 않았나

럭키포인트 24,244 개이득

형성 2021.10.22 12:18  
500? 시발새끼들 수준 바로 나오네

럭키포인트 3,205 개이득

PPAP 2021.10.22 12:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망가질때마다 수리비 550들어가는거 다시 안망가지게 해줬더니 500만원 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,349 개이득

신크말치 2021.10.22 12:20  
나같으면 걍 관두고 특허 냈다 ㅋㅋ

럭키포인트 24,353 개이득

멍멍왕 2021.10.22 12:30  
군인때려치고 록히드마틴에 취업하는게 낫지않아?

럭키포인트 23,105 개이득

MARVEL 2021.10.22 12:36  
역시 군인은 인간취급을 안해주는 나라다

럭키포인트 12,791 개이득

모모무 2021.10.22 12:36  
5억은 받을수 있는건데 500으로 퉁치기 ㅋ

럭키포인트 22,656 개이득

나무캥거루 2021.10.22 13:02  
와 이름값 ㄷㄷ
得水...
물을 얻으셨어!!!

럭키포인트 5,882 개이득

인생의묘미 2021.10.22 13:02  
500ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 26,059 개이득

몽키D카리나 2021.10.22 13:08  
500 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어메이징하다 진짜 5000을 줘도 욕먹을 판국에

럭키포인트 2,372 개이득

서울 2021.10.22 13:28  
500 하...ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,712 개이득

페이꾸 2021.10.22 14:57  
매달 500인거지?

럭키포인트 26,107 개이득

카밀라카베요 2021.10.22 15:13  
500ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨바

럭키포인트 3,481 개이득

과즈읍세연 2021.10.22 17:01  
성매매 여성 지원금보다 짜네 ㅋ..

럭키포인트 3,433 개이득

장주 2021.10.22 17:22  
수출해서 득본건 누가먹는데 그럼?

럭키포인트 4,705 개이득

제목