홈 > 베스트 > 베스트
베스트
31 Comments
뭉몽이 2018.02.03 11:10  
링크 있나?댓글 존나궁금하네

럭키포인트 126 개이득

뭉몽이 2018.02.03 11:13  
[@뭉몽이] 보고왔는데 여자는 아무도 댓글을 안달았네 ㅋㅋ
헤롱이 2018.02.03 11:11  
딜교환 제대로 했는데?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 242 개이득

갓지효 2018.02.03 11:14  
남자라고 축구하면 다 메시
농구하면 다 마이클조던이고
야구하면 다 클레이튼 커쇼냐

럭키포인트 194 개이득

도복순 2018.02.03 11:23  
여자는 남자한테 좆같이 해도 되지만 남자는 '그래도 그러면 안되'라는 소리를 들음

럭키포인트 248 개이득

그냥아는오빠 2018.02.03 11:30  
여자가 못생겼나봄... 관심이 1도 없었나

럭키포인트 490 개이득

jinp 2018.02.03 11:34  
저런년이 메갈됨 아님 이미 메갈임

럭키포인트 495 개이득

젖문가 2018.02.03 11:41  
주먹으로 때렷는데 칼로 찌름 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 124 개이득

솔로부대 2018.02.03 16:11  
[@젖문가] ㅋㅋㅋ 비유적절

럭키포인트 300 개이득

ZICO 2018.02.03 11:48  
진짜로 못생겼나보네 ㅋㅋ

럭키포인트 33 개이득

버디버디 2018.02.03 12:30  
[@ZICO] 나도 이 생각함ㅋㅋ

럭키포인트 458 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.02.03 11:51  
여자가 150만배는 잘못함
저 말 그대로라는 전제하에

럭키포인트 167 개이득

팩트만말함 2018.02.03 12:41  
내가 겪어본 여자들은 대게 먼저 장난또는시비 털어서 똑같이 장난또는시비털면 삐지더라

럭키포인트 145 개이득

1일4딸러 2018.02.03 12:43  
남자가 여자한테 딜 넣으면 일단 울어재끼고 남자를 천하의 쓰레기새끼로 만들고
남자는 뭔 좆같은 소릴 들어도 '남자니까' 쿨하게 듣고 넘겨야되고 불편해하면 쪼잔한 놈 됨
이런 인식도 바껴야된다

럭키포인트 156 개이득

FDLA 2018.02.03 12:50  
남잔데 여잔데 왜 하는거냐

럭키포인트 5 개이득

박주영 2018.02.03 12:51  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 514 개이득

오뚜기밥 2018.02.03 12:57  
예쁜애들은 저 말 들으면 화 안냄ㅋ

럭키포인트 469 개이득

land 2018.02.03 13:15  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 409 개이득

야성 2018.02.03 13:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 좀 대응법이 잘못되긴햇네

한단계 건너띄고 너무 쌔게때렷어

럭키포인트 145 개이득

갓소리 2018.02.03 13:24  
저정도말에 엉엉울정도면 멘탈 존나 약하다는건데

상대방한테 저런 악담을했다고?

좀 앞뒤가 안맞는 인간이네. 혹은 주작이던가

럭키포인트 569 개이득

아기상어뚜루뚯 2018.02.03 13:31  
진짜 못생긴애한테는 못생겼다고 못하겠던데 난

럭키포인트 199 개이득

설인아 2018.02.03 13:32  
남자가 잘못했네 진짜 못생긴 사람한텐 못생겼다 하는거 아님 이건 거의 불문법 수준으로 사회적 합의가 되어있는건데
뚱뚱 하다 욕하는건 상관없지만 못생겼다 욕하는건 목을 따야된다 내가 못생겼다는건 아님 ㅠ

럭키포인트 159 개이득

어리석었다 2018.02.03 14:10  
팩트 맞고 바로 우는거 보면 자기가 못생겻다고 생각한듯

럭키포인트 333 개이득

포우 2018.02.03 14:24  
절레절레

럭키포인트 96 개이득

아르타니스 2018.02.03 15:04  
외모로 판단하는건 정말 하면안됨...

초딩 3학년 때 꾸밀 줄 모르고 샤워도 2일에 한번 하고.. 그럴 때 담임한데 너는 촌스럽고 못생겼다 소리 들은거 아직도 기억남

20년 가까이 지났는데도 그때가 잊혀지지 않음 정말 상처 깊게 받음

인성드립은 쳐도 외모드립은 치면 안됨..

럭키포인트 320 개이득

Zzzz 2018.02.03 15:29  
정당방위의 수준을 넘어섰음ㅋ

럭키포인트 257 개이득

쵸파 2018.02.03 16:10  
정당한 카운터는 넌 여잔데 왜 요리도 못하냐!? 수준아닐까.. 좀 과햇네

럭키포인트 599 개이득

qusghtk 2018.02.03 17:52  
[@쵸파] 내가 쓰려던 댓글이 요기잉네ㅋㅋ

럭키포인트 184 개이득

갓민경 2018.03.04 08:08  
[@쵸파] ㅋㅋㅋ이 정도가 적당하지 근데 이것도 요즘 여자만 요리해야된다는 생각 버려 이런말 나올삘

럭키포인트 795 개이득

쎄다르 2018.02.03 17:32  
정당방위 불인정이지 이건 암만 그래도 외모로 사람을

럭키포인트 456 개이득

알트가즈아 2018.02.05 08:26  
쨉날렷는데 KO네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 멘탈 쿠쿠다스인거보소

럭키포인트 66 개이득

제목