홈 > 베스트 > 베스트
베스트

여BJ...대리기사 갑질논란

미국 44 13894 41 1

http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/50296820 

천oo : (별풍 109개 받고서)기사님 개가 어떻게 짖죠? 한번 해보자! 

아저씨 : 멍멍 

시청자 + 열혈 + 팬들 : 하지마 뭐하는거야 (일동 당황)

천oo : (채팅창 반응보고 당황)

선생님(대리기사)이랑 친해서 그런건데~ 여러분이 그러는건 너무 오바하는거야 

선생님이 기분나쁘면 하지마세요 하셨겠죠 여러분들 근데 진짜 술취한김에 말할게요

이게 인방이 맞아요? 전 선생님이랑 운전하기전에 얘기한게 있고 친하게 그랬어서 그래요

열혈 : 대리비 더드려라

제가 이렇게 했지만 당연히 더드리려고 했어요 (별풍 터짐) 당연히 그래야죠~

시청자 : 지금까지 쉴드 열심히 했는데 좀 실망스럽네요

천oo : 운전하기전에 얘기한게 있어서 그래요

시청자 : 자기 아버지가 대리운전기사인데.. 비제이 것들이 멍멍 해보라고 했다.. 너는 어떨거 같음?

천oo : 죄송한데요 저희 아버지도 대리운전 해보신적 있어요! 저는 예의에 살고 예의에 죽는 사람이에요

시청자 : 좋은 예의 잘 봤습니다 

천oo : 관통당해서 강퇴

저는 할머니, 할아버지에게도 짖어보라고 할 수 있어요 여러분들이 나쁘게 생각하니까 나빠보이는거에요

집 도착 후 

기사님한테 진심으로 사과했고 대리비 3만원인데 4만원 드렸어요

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

이건좀 

Best Comment

BEST 1 니라니라  
[@이여름] 우리나라 정서상 젤 천대받는게 개새끼인데

방송괜찮은거 말해서 허락받는거랑 개소리 내보라는거랑은 아예 씹창나게 차이가 많이나는데...

걍 오메킴이랑 우결각 잡고 절대 방송안켜고는 사적으로 안만나고 그러면서 사귄다고 했다가

몇일만에 헤어지고 결국 본격 BJ데뷔 ㅋㅋ

그렇게 그렇게 BJ 데뷔하는일 없다고 하드만 결국 오메킴만 병/신만들었지 ㅋㅋ
BEST 2 왜부랄  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진상은 진상인줄을 모른다는게
BEST 3 불주먹  
[@우리모두를죽여도] 처음에 존나 좆같지만 찍고있고 괜히 진상짓할까봐 작게하다가 계속 시키니까 그냥 해주는거같은데 취하고 지랄하는 새끼들 얼마나 많겠냐
44 Comments
Wendy 2019.12.17 11:53  
...

럭키포인트 3,016 개이득

우리모두를죽여도 2019.12.17 11:59  
해주는 아저씨는 뭐지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,561 개이득

불주먹 2019.12.17 12:37  
[@우리모두를죽여도] 처음에 존나 좆같지만 찍고있고 괜히 진상짓할까봐 작게하다가 계속 시키니까 그냥 해주는거같은데 취하고 지랄하는 새끼들 얼마나 많겠냐

럭키포인트 449 개이득

날강두 2019.12.17 13:25  
[@우리모두를죽여도] 그냥 해줘야 조용히 넘어갈꺼같으니 그랬지않을까

럭키포인트 6,482 개이득

hokipoki 2019.12.17 13:45  
[@우리모두를죽여도] 술취해서 더 진상부릴까봐 맞춰주는거겠죠.....
저런거 말고도 술취해서 술주정부리는거 안받아주면 취객들이 너가 안해? 안해? 하면서
객기 부리고 괜히 더 큰 문제 생길까봐요....
저분들은 밤을 팔아서 버는 돈인데 그만큼 시간이 돈인데 ....
괜히 싸움나거나 휘말리면 그 만큼 돈도 못버는데....
몇분 참고 말자 이런생각인듯합니다....

럭키포인트 4,124 개이득

왜부랄 2019.12.17 12:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진상은 진상인줄을 모른다는게

럭키포인트 4,301 개이득

둔탱 2019.12.17 13:44  
[@왜부랄] 이말이 진짜임

럭키포인트 6,154 개이득

변호사 2019.12.17 12:14  
원래 이런논란이 많았던 사람인가? 저 영상만봐서는 심하게 갑질한다 이런느낌은 아닌거같은데..

럭키포인트 2,758 개이득

김소희 2019.12.17 12:38  
[@변호사] 그러게여

럭키포인트 9,729 개이득

뭐래는거야 2019.12.17 14:46  
[@변호사] 죄송 모르고 추천했어요

럭키포인트 4,541 개이득

휘바휘바 2019.12.17 12:23  
기사랑 애기햇다는게 방송하는데 시키는대로 하면 돈 더주겟다 이런 갑질 햇겟지

럭키포인트 5,977 개이득

대통령 2019.12.17 12:24  
메킴아...

럭키포인트 1,253 개이득

이여름 2019.12.17 12:25  
그냥 뭘 해도 불편한 눈으로 보시는 분들이 많은 건 아닐까요?
기사님께 방송 키기 전에도 차로 같이 가면서 방송 할건데 괜찮으신지 등 방송에 대해서 이런저런 이야기를 나눴고, 출발 전까지 친근감있게 여러 이야기들을 나눴기에 그런 장난도 친거였어요. 나중에는 혹시라도 기분 나쁘셨을 수 있을까봐 정중하게 사과도 드렸습니다. 기사님께서는 왜 사과하냐고 본인도 재밌으셨다구 얘기 하셨어요. 많은 분들이 방송이니까 그랬겠지, 손님이니까 그랬겠지 하실수도 있어서 도착하고나서 마이크끄고 따로 사과를 한번 더 드렸던거고 기사님께서는 연거푸 괜찮다고 하셨어요. 저에게는 친근감의 표시였지만.. 어찌됐든 보는 관점에 따라 다르게 보일 수 있겠다고 생각해요. 그래서 기분 나쁘셨던 분들께는 진심으로 죄송하다고 사과를 했습니다. 이해하시는 분들도 계시겠지만 제 방송을 보고 계시던 모든 분들이 생각이 같을 수는 없으니까 다시 한 번 기분 나쁘셨던 분들께 사과드리겠습니다. 정말 죄송합니다..
많은 분들이 쪽지로 대리기사님에 대한 비하가 아니냐고 하시는데 제가 촬영장에서나 초면이었지만 같이 방송에 친근하게 응해주셨던분들이 계셨는데 그때는 이런 논란이 없었고, 이번에 이런일이 생긴 건 여러분들이야말로 오히려 직업에 선입견을 갖고 계신건 아닌지 하는 생각이 듭니다..
논란 일으켜서 죄송합니다. 앞으로는 행동 하나하나 더 조심할게요 죄송합니다..

라고 반성문썼는데 그냥 니들이 선입견갖고있어서 그런거잖아~ 라고 밖에 안보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 내 댓글 어디갔지?
니라니라 2019.12.17 12:31  
[@이여름] 우리나라 정서상 젤 천대받는게 개새끼인데

방송괜찮은거 말해서 허락받는거랑 개소리 내보라는거랑은 아예 씹창나게 차이가 많이나는데...

걍 오메킴이랑 우결각 잡고 절대 방송안켜고는 사적으로 안만나고 그러면서 사귄다고 했다가

몇일만에 헤어지고 결국 본격 BJ데뷔 ㅋㅋ

그렇게 그렇게 BJ 데뷔하는일 없다고 하드만 결국 오메킴만 병/신만들었지 ㅋㅋ

럭키포인트 5,473 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.12.17 13:40  
[@이여름] BJ 천삼은 "기사님. 개는 '멍멍'이라고 짖죠. 한 번만 해주면 안 되겠냐"고 물었다. 대리기사는 "잘 모른다"라고 회피했다.

그러자 BJ 천삼은 "기사님. 입으로 '멍멍'이라고 소리만 내달라. 소리만"이라고 강요했다. 결국 대리기사는 영문도 모른 채 "멍멍"이라고 짖었다. BJ 천삼은 아주 환하게 웃었다.
날강두 2019.12.17 14:25  
[@이여름] 이거 그냥 해당BJ가 해명한거 보여준건데 왜 비추달림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
양재시민의숲 2019.12.17 16:38  
[@날강두] 사람들 글을 끝까지 않 읽음 ㅋㅋ

럭키포인트 6,474 개이득

none 2019.12.17 14:41  
[@이여름] 첨에 비추 많아서 직접 저렇게 쓴 줄 알았는데 반성문 가져오신 거네요 ㅋㅋ

럭키포인트 7,825 개이득

이여름 2019.12.17 18:02  
[@이여름] 아니 걔가 쓴글 긁어왔는데 뭔 비추가 이래;;
날강두 2019.12.17 19:12  
[@이여름] 아까 비추 13개까지달려있더니 지금 5개네 뭐지
맑은보리차 2019.12.17 20:30  
[@이여름] 불쌍추..

럭키포인트 9,519 개이득

사랑합니다 2019.12.17 12:42  
누구지..

럭키포인트 354 개이득

다후려 2019.12.17 13:09  
사고방식이 다르네

럭키포인트 1,135 개이득

오덕왕 2019.12.17 13:21  
대리기사가 인방보는 사람이면 이해가 가긴하다만

럭키포인트 7,967 개이득

살라딘 2019.12.17 13:22  
오메킴이 손절한 이유가 있네

럭키포인트 256 개이득

니식 2019.12.17 13:23  
저렇게 친근한척 웃으면서 부탁하면 하기싫어도 정색빨면서 거절하기힘들겠지 분위기 씹창날까봐

럭키포인트 441 개이득

전함뉴저지 2019.12.17 13:34  
저 여자가 잘못한건 맞는데 이게 팬싸움? 그런거에 밀려서 더 논란 된다던데 뭐가 사실임?

럭키포인트 1,521 개이득

Litigious 2019.12.17 13:43  
못배운거지 뭐

럭키포인트 4,424 개이득

hokipoki 2019.12.17 13:50  
지진나면 채연 흔들려 도네받고 틀면서 춤추지~~
그거 미리 방송짜서 하면 그만임??
방송이면 단가요??
대리기사님들 어디서 보면 사장님들도 가장분들도 많아요.
직원들 월급주랴. 가정에 돈봍태랴. 투잡 쓰리잡 하면서 돈버십니다..
보이지않게 밤에 젊음을 ,,,시간을 팔아가면서 일하는데...
수고하신다고 응원해주지할망정 저 만원에 별짓거리 다 시키네.
캔디효정 2019.12.17 13:52  
퉤퉤 꺼져 퉤퉤

럭키포인트 6,759 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.12.17 13:57  
개집에도 이게 뭐가 문제냐는 글이 많은게 더 놀랍네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,869 개이득

조이 2019.12.17 14:02  
메킴이 천읍읍 손절 잘했네

럭키포인트 5,523 개이득

무단출입금지 2019.12.17 15:38  
인방충 새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거지 근성 어디 안가네 지들이 비제이한테 돈주고 짖으라고 시킨거면서 내가볼땐 또이또이 하구만 비제이나 저걸 보는놈들이나

럭키포인트 6,585 개이득

헤이러 2019.12.17 16:02  
메킴이가 잘판단한거였네

럭키포인트 7,045 개이득

taehee104 2019.12.17 16:06  
개집에 오골매들 많누ㅋㅋ

럭키포인트 4,541 개이득

오늘밤새2 2019.12.17 18:13  
진짜 미친여자네 와.. 이걸 실드치려고하는 새끼들은 뭐냐?

럭키포인트 1,561 개이득

세면바리 2019.12.17 18:56  
(절레절레)

럭키포인트 4,736 개이득

갈아타세요 2019.12.17 19:23  
자숙하다가 방송으로 보답하겠다고 기어나오겠지 뭐..

럭키포인트 6,211 개이득

모나미 2019.12.17 20:10  
저런 병.신한테 도네이션 하는 애들은 진짜 왜 사냐

럭키포인트 4,427 개이득

맑은보리차 2019.12.17 20:32  
상식이없는듯한 행동이다.. 예의라는게 본인만의 예의가 있는듯ㅋㅋㅋ 공공연한 예의가아닌..
우넘 2019.12.17 21:47  
웬만한 긴 글 다 읽어보는 편인데 인방 관련은 걍 휠 쭉 내려서 다른 게시글 보는게 정서상 이로워보임

럭키포인트 2,869 개이득

이나경 2019.12.18 05:16  
목에 목줄 한번 걸려봐야 정신 차리지

럭키포인트 1,576 개이득

콘샐 2019.12.19 11:16  
ㅋㅋ누구맘대로 친해져...
일방적인것 같은데

그리고 별풍109개 받아놓고
만원더주네

럭키포인트 3,016 개이득

제목