홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 테리어몬  
저거 선관위 쪽 공무원 절대 아닐거다ㅋㅋ
20 Comments
늑대낭인 2022.03.06 08:16  
하ㅜㅠㅠㅜ테스형ㅠㅍ푸ㅠㅠ추ㅜㅜ풒푸추ㅡㅊ

럭키포인트 14,922 개이득

유주 2022.03.06 08:21  
저건 진짜 잡아야겠는 걸

럭키포인트 22,842 개이득

살맛나냐 2022.03.06 08:47  
뭐냐 저새끼

럭키포인트 8,146 개이득

Durant 2022.03.06 08:49  
자유민주주의 국가의 투표권마저 주작이라면 이건 뭐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 956 개이득

테리어몬 2022.03.06 08:50  
저거 선관위 쪽 공무원 절대 아닐거다ㅋㅋ

럭키포인트 11,285 개이득

호박고구마빌런 2022.03.06 09:53  
어휴 저런게 공무원이라고

럭키포인트 17,328 개이득

제발생각하고말하자 2022.03.06 11:01  
애새끼들이 공무원이 됐누 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,582 개이득

다니알배스 2022.03.06 11:02  
휴직 중에도 징계 가능한데

럭키포인트 2,014 개이득

제임스본드 2022.03.06 11:08  
원희룡이 걱정말고 사전투표하래서 했는데 괜히했네

럭키포인트 20,184 개이득

고광렬이 2022.03.06 11:19  
[@제임스본드] 저도 본투표 갑니다

럭키포인트 24,009 개이득

네라비안코 2022.03.06 11:29  
저런 사람들이 앞으로 더욱더 많아지겠지...
위험하다 위험해

럭키포인트 15,712 개이득

fefge 2022.03.06 12:08  
저런 경쟁이 심화되니 사이코소시오패스가 넘친다

럭키포인트 28,474 개이득

TouchMyTits 2022.03.06 12:20  
문제가 많다

럭키포인트 12,763 개이득

복실몽실 2022.03.06 13:36  
공무원이 삼전보고 성적 안돼서 못 들어온다 ㅇㅈㄹ

럭키포인트 21,835 개이득

종이용 2022.03.06 13:36  
블라인드 공무원은 거의 잡힌다 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,864 개이득

답변달지마 2022.03.06 14:14  

럭키포인트 23,769 개이득

주결경 2022.03.06 16:07  
인생업적이 공무원 시험 통과인새끼가 삼전 직원보고 저지랄하는건 좀 웃기긴하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,905 개이득

원조건빵 2022.03.06 16:46  
저가 다 잡힘 ㅎㅎㅎ 우리 회사도 잡혔음 ㅎㅎㅎㅎ 저거 아마 선관위 공무원 아니고 다른애들이 분탕질 하는 걸거임 ㅎㅎ

럭키포인트 21,864 개이득

시공각은살아있다 2022.03.06 20:20  
못잡는게 아니라고는 하던데

럭키포인트 24,829 개이득

제목