홈 > 베스트 > 베스트
베스트

무서운 코로나 경험자 후기

지수 20 12421 30 1

pannapp_2020-05-14_00_40_08.jpg 존나 무서운 코로나 경험자 후기.jpg

2.jpg 존나 무서운 코로나 경험자 후기.jpg

3.jpg 존나 무서운 코로나 경험자 후기.jpg

4.jpg 존나 무서운 코로나 경험자 후기.jpg

Best Comment

BEST 1 조귤  
잘 보다가 마지막부분에 하나님 이러네  ㅋㅋㅋ
20 Comments
소농민 2020.05.15 01:22  
6월 시험있는데 어쩌지 ㅈㄴ 무섭네

럭키포인트 10,781 개이득

쿠팡맨 2020.05.15 03:27  
[@소농민] 나도 기사 시험ㅜ

럭키포인트 4,226 개이득

갓정연 2020.05.15 01:28  
진짜 아직도 정신나가서 술먹고 노는 사람 많겠지?
아픈사람들은 빨리 회복했으면 좋겠다

럭키포인트 21,336 개이득

조나단 2020.05.15 01:39  
ㅠㅠ

럭키포인트 21,700 개이득

ㅡㅡ 2020.05.15 04:09  
홍콩친구가 내 전 직장에서 일하다가 걸렸는데 초반에 미열인데도 불구하고 후각을 잃어버렸다고 함.
지금은 다 완치되서 하이티 쳐먹으러 다님

럭키포인트 21,592 개이득

딸기도인 2020.05.15 08:28  
와 식겁하네;

럭키포인트 4,005 개이득

피카츄 2020.05.15 11:16  
너무느리다.. ㅠ

럭키포인트 7,338 개이득

개짋왕 2020.05.15 19:26  
독감 강화판이네

럭키포인트 6,748 개이득

조귤 2020.05.15 20:06  
잘 보다가 마지막부분에 하나님 이러네  ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,754 개이득

헐진짜로 2020.05.15 20:24  
[@조귤] ㄹㅇ ㅋㅋ 바로옆에서 비슷한증상으로 죽었단사람은 하나님이 왜 안도와준거임?

럭키포인트 10,686 개이득

일리니아 2020.05.15 22:50  
[@조귤] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 의사들이 살려놓으면 개독들 맨날 하나님부터 찾음 ㅋㅋ 하나님덕에 살았어요~ 죽은사람들은 그럼 하나님이 싫어하신건가

럭키포인트 15,185 개이득

심리왕 2020.05.16 00:50  
[@일리니아] ㄹㅇ 의료진들한테 감사안하고 하나님한테 감사함

럭키포인트 21,160 개이득

열시반양념반 2020.05.15 20:56  
타이레놀 애드빌 이건 무슨 말이지? 코로나 증상에 타이레놀 먹으라고 권고했어?

럭키포인트 23,721 개이득

열시반양념반 2020.05.15 20:58  
[@열시반양념반] 아 타이레놀 찾아봤는데, 초기에 who에서 이부프로펜(애드빌) 먹지 말라고 했다가 이틀만에 철회했네.
lliliiliill 2020.05.15 22:13  
4번은 코로나 의심 증상인데도 마스크도없이 응급실 찾아간거면, 당연히 욕 개쳐먹을만한데
응급실 레지가 나쁜것 처럼 말하네

럭키포인트 6,667 개이득

조귤 2020.05.15 22:29  
[@lliliiliill] 그러게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 당연한거지 ㅋㅋㅋㅋ

자기 목숨 자기 가족 사랑하는 사람들의 목숨이 걸릴지도 모르는 문제인데 ㅋㅋㅋㅋ
심리왕 2020.05.16 00:50  
[@lliliiliill] 원래 개독들이 이기적임ㅋㅋ 하나님밖에없거든
lliliiliill 2020.05.16 00:55  
[@심리왕] 기독교 신자라는 말은 없는듯?
심리왕 2020.05.16 02:26  
[@lliliiliill] 일반인들은 하나님이라는 단어 안씀
조귤 2020.05.16 17:16  
[@lliliiliill] 제 주위 기독교인들은 자기 행복을 위해 남의 행복을 짓밟는 삶들 밖에 없음
그런데 자기는 그걸 인지하지못함
제목