홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 월급루팡  
[@구땡] 후보 : 아니 내가 나를 찍었는데 왜 0표냐? 부정선거 아니냐!
10 Comments
HelloWorld 2020.05.05 00:32  
예전에 영국에서 이런일 있었지 않나.
어떤 후보가 0표 받았는데, 내가 내 찍었는데 왜 1표냐고 항의했던적.

럭키포인트 7,559 개이득

구땡 2020.05.05 00:44  
[@HelloWorld] 무슨말이야...?

럭키포인트 7,532 개이득

월급루팡 2020.05.05 00:49  
[@구땡] 후보 : 아니 내가 나를 찍었는데 왜 0표냐? 부정선거 아니냐!

럭키포인트 5,076 개이득

밀라비 2020.05.05 09:19  
[@월급루팡] 개떡같은 말을 찰떡같이 알아듣는 이 시대의 참어른

럭키포인트 4,649 개이득

블루베리스무디 2020.05.05 11:40  
[@구땡] 찰떨같이 알아들어라 걍 ㅋㅋ

럭키포인트 6,177 개이득

맑음 2020.05.05 05:49  
5만표인줄 알았네
가족도 안찍었구나/.////

럭키포인트 6,437 개이득

NAVERCORP 2020.05.05 10:40  
[@맑음] 부정선거일 확율이 더 높을듯 저동네가 그러니..

럭키포인트 8,402 개이득

닉네임은별명 2020.05.05 11:40  
가족중 4명이 미성년자 아니냐

럭키포인트 6,283 개이득

werw 2020.05.05 12:37  
아니 아무리그래도 5표가 말이됨 ?
친척들이 아무도 안찍어줌?

럭키포인트 1,088 개이득

맥짱 2020.05.06 11:20  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,017 개이득

제목