홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 다드다리오  
남자였으면 국회의원들까지 들고 일어났겠징
BEST 2 갓정연  
인실ㅈ 시원하게 가자
성별 바꼈으면 지금쯤 난리 났을텐데 남녀평등을 그렇게 외쳤으면 법도 똑같이 적용시켜야지
BEST 3 바른말  
[@시고르자브종] 과연..걍 단순 일탈로 자체를 덮을듯ㅋㅋ
8 Comments
시고르자브종 2021.10.24 17:56  
와 이거 곧 뉴스에서 볼 사건일듯 ㅋㅋ

럭키포인트 21,862 개이득

바른말 2021.10.24 17:59  
[@시고르자브종] 과연..걍 단순 일탈로 자체를 덮을듯ㅋㅋ

럭키포인트 2,290 개이득

다드다리오 2021.10.24 17:58  
남자였으면 국회의원들까지 들고 일어났겠징

럭키포인트 29,124 개이득

갓정연 2021.10.24 18:03  
인실ㅈ 시원하게 가자
성별 바꼈으면 지금쯤 난리 났을텐데 남녀평등을 그렇게 외쳤으면 법도 똑같이 적용시켜야지

럭키포인트 15,303 개이득

모나미 2021.10.24 19:48  
[@갓정연] 안잡지 않을까?

럭키포인트 15,315 개이득

ㅣㅣ 2021.10.24 20:08  
아뒤 뭐임? 경찰 신고해야지

럭키포인트 8,626 개이득

반달곰도리 2021.10.24 22:57  
난 우리나라 현재 제일 엿 같은게
여권신장? ㅇㅋ 당연히 시대가 바뀌었으니 여자들의 권리를 주장하는거 인정한다고... 근데 왜 권리를 주장하는데 책임이 없는데?
남자는 사회통념상 조선시대부터 남자는 이래야지 하는게 지금까지도 있는데 정작 남자는 여자한테 성희롱 당함 ㅂㅅ인거고 여자는 정작 성희롱 당하는 사람은 도움도 못받고 피해보고 정작 피해도 안본 이걸 이용하는 뇬들은 범죄 사실이 밝혀져도 무죄나 집유고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 나라냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

럭키포인트 22,935 개이득

귀여운강낭콩 2021.10.24 23:25  
와 어메이징한 시발년이네

럭키포인트 3,168 개이득

제목