홈 > 베스트 > 베스트
베스트

남경들 진짜 ㅈ된 이유

광명사람 7 6293 32 0

여경들 항상 상석으로 모셔야 함 ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 없는닉네임  
ㄴㄴ
범인 이송할땐 여경이 앞에 앉음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진심 문씨 대가리 부셔버리고 싶네
BEST 2 크롬러브  
아....  서윗한 상사.....
근데. 가족부는 뭐하냐?
가족이냐 여성이냐 저울질하나
7 Comments
크롬러브 2021.11.21 12:11  
아....  서윗한 상사.....
근데. 가족부는 뭐하냐?
가족이냐 여성이냐 저울질하나

럭키포인트 19,940 개이득

없는닉네임 2021.11.21 12:17  
ㄴㄴ
범인 이송할땐 여경이 앞에 앉음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진심 문씨 대가리 부셔버리고 싶네

럭키포인트 8,920 개이득

설화가인 2021.11.21 12:44  
옆에서 카메라감독 역활만 해도 저거보단 욕 덜먹겠네

럭키포인트 25,412 개이득

헤이러 2021.11.21 15:57  
운전중에 뒤에서 잠도잘듯

럭키포인트 18,326 개이득

헬린2 2021.11.21 23:59  
거기다 3인1조 바뀌면 지구대 근무도 개ㅈ같이 빡빡해질텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휴가도 다 꼬여 근무 다 꼬여 비번 다 꼬여 파티네

럭키포인트 27,019 개이득

김민둥 2021.11.22 00:15  
와 그러고보니 소름돋게 운전하는 여경은 본적이없네
오뎅사먹는 여경은 봄

럭키포인트 20,177 개이득

제목