홈 > 베스트 > 베스트
베스트
10 Comments
불량우유 2021.08.26 17:54  
블레 키워라 아 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,793 개이득

아패로도개속 2021.08.26 17:58  
뉴비 소서리스 키우는중인데 점화 국민 환류중 뭐가 제일 무난한가요

럭키포인트 1,875 개이득

오한별 2021.08.26 18:12  
[@아패로도개속] 성향따라 다르죠 세팅비용은 환류/국민이 쌀텐데 재미는 점화가 제일 재밌어보이던데요?

럭키포인트 7,159 개이득

점화 2021.08.26 19:02  
[@오한별] 감사합니다.

럭키포인트 17,857 개이득

하늘강쥐 2021.08.26 19:48  
[@아패로도개속] 뉴비시라면 국민을 추천드립니다.

점화나 환류 직업각인 붙어있는 악세가 뉴비 입장에서는 말도 안되게 비싸기 때문에 처음에는 국민으로 악세 맞춰서 하시는게 제일 저렴할거에요

그리고 점화는 시너지 모는 타이밍에 딜 몰아넣을 수 있어야 하는데, 뉴비 입장에서는 어려울 수 있구요

만약 자금이 좀 여유있고, "재밌는것"을 원하신다면 극신속 환류소서 추천드립니다

럭키포인트 7,880 개이득

아패로도개속 2021.08.27 13:07  
[@하늘강쥐] 감사합니다

럭키포인트 23,774 개이득

현랑 2021.08.26 18:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,074 개이득

어리석었다 2021.08.26 19:50  
조회수 차이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,045 개이득

네이마르 2021.08.26 19:51  
블레해라 룩이쁘니깐 룩만사고 겜은안하는중