홈 > 베스트 > 베스트
베스트
14 Comments
첼시 2019.08.08 02:15  
이상준 배달원썰푼이후로 개그를 개그로 못보겠더라

럭키포인트 15,536 개이득

막내 2019.08.08 02:36  
[@첼시] 그게뭔데?

럭키포인트 16,295 개이득

수지미만잡 2019.08.08 07:27  
[@막내] 비오는날 배달시켯는데 배달원이 오다가 넘어져서 늦게왔는데 반값이라도 주세요 라고 울먹이면서 말하는게 너무 웃겼다고 썰풀음

럭키포인트 18,297 개이득

Litigious 2019.08.08 05:30  
[@첼시] 걍 너무 재미없던데.. 개그스타일이고 컨셉들이 억지웃음 강요하는거같음. 특히 그 asmr만 나오면 채널돌아감

럭키포인트 14,152 개이득

즐겨찾기 2019.08.08 10:42  
[@Litigious] ㄹㅇ 애초에 이상준은 싸가지 없는 개그로 떴지 관객들한테 농담이랍시고 막말하고

그게 잘 먹혀서 뜬거임 자기 스스로는 그게 자기 능력이라고 생각할테니 싸가지없는건 고쳐지질 않을듯

럭키포인트 20,314 개이득

비질란테 2019.08.09 03:31  
[@첼시] 난 이상준 웃기던데..

럭키포인트 18,467 개이득

괴릴라데이트 재미이씀 ㅋㅋ

럭키포인트 21,747 개이득

성인나이트 2019.08.08 12:01  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 저둘의 개그를 별로 좋아하진 않지만..
괴릴라데이트는 개웃겻음..ㅋㅋㅋ 특히 스윙스를좀 다시보게됨

럭키포인트 18,391 개이득

장사셧제 2019.08.08 06:33  
고물상햇으면 집 잘살앗네

럭키포인트 23,633 개이득

MARVEL 2019.08.08 13:43  
고물상을 철강업으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포항제철 느낌난대

럭키포인트 11,239 개이득

꺄르르르 2019.08.08 14:03  
개인적으로 이용진은 억지로 웃길려는 느낌이 없어서 극메

럭키포인트 13,000 개이득

elohssa 2019.08.08 15:05  
[@꺄르르르] 이용진 극극메!!! 전참시편 허니잼!

럭키포인트 23,920 개이득

구로로롱 2019.08.08 14:10  
괴릴라데이트는 꼭보셈 그냥 전편다웃김 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 603 개이득

해티 2019.08.08 16:01  
고물상 돈 오지게범ㅋㅋ

럭키포인트 4,186 개이득

제목