홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 콘샐  
시즌1끝나고 장영란 나왔을때

아광희를 버리고 가능해??라고생각했는데
너무잘하더라ㅋㅋ
요즘은 이이경이 존나웃김
20 Comments
스앤피500 2021.05.01 11:56  
근데 진짜 잘만들었다 ㄷㄷ

럭키포인트 28,809 개이득

콘샐 2021.05.01 12:00  
시즌1끝나고 장영란 나왔을때

아광희를 버리고 가능해??라고생각했는데
너무잘하더라ㅋㅋ
요즘은 이이경이 존나웃김

럭키포인트 20,846 개이득

강인경 2021.05.01 12:12  
[@콘샐] 시즌3에 이이경 나오면 재밌겠다ㅋㄱ

럭키포인트 7,105 개이득

Shiba 2021.05.01 12:24  
[@콘샐] 이이경 말빨 좋던데ㅋㅋ

럭키포인트 26,101 개이득

김와튼 2021.05.01 12:38  
[@콘샐] 이이경 너무 웃겨

럭키포인트 21,412 개이득

똥인데오 2021.05.01 12:03  
어제 이거 보고 괜히 나도 눈물 나더라

럭키포인트 29,200 개이득

음유시인 2021.05.01 12:10  
장영란 고생많이 했지...

럭키포인트 1,186 개이득

뚱키 2021.05.01 12:24  
미켈란젤로~

럭키포인트 14,514 개이득

머전형님 2021.05.01 12:47  
[@뚱키] 보.창조~~

럭키포인트 6,985 개이득

쑤나리 2021.05.01 12:25  
어제 보고 눈물 찔끔나오긴했음 ㅠ 다른건몰라도 걸작떡볶이는 시켜먹었다.. 마스크도 사야했는데 ㅜㅜ

럭키포인트 7,615 개이득

민트초코칩빠 2021.05.01 12:42  
시즌 보는 내내 호감이드라..진짜 십몇년을 쩌리로 생활하면서 얼마나 내공을 쌓았는지 보이드라..  내고왕3도 존버가즈아@@@@

럭키포인트 25,484 개이득

개붕 2021.05.01 12:44  
창조갑 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,015 개이득

고집왕 2021.05.01 12:48  
미켈란젤로 보디창조 ㄷㄷ

럭키포인트 12,365 개이득

멍멍띠 2021.05.01 13:09  
보x창조도 억울할 만 한게

노래가 1절 2절이 있고 음이 똑같은데

미켈란젤로 천지창조~ 랑

●●●●● 보티첼리~ 랑 헷갈려서 대참사가 일어난거임

럭키포인트 17,901 개이득

용랑제십봉 2021.05.01 13:15  
마지막에 휴지까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
괜히 내가 다 울컥하네ㅠㅠ

럭키포인트 6,791 개이득

정민 2021.05.01 13:16  
김구라 의 촉 라니 나쁘지 않아

럭키포인트 13,757 개이득

볼타는댕댕 2021.05.01 13:20  
솔까 영란이 누라 하드캐리 ㅆㅇㅈ 스탭들도 같이 눈물 흘리는거 보면 인성 갑

럭키포인트 13,327 개이득

칭찬봇 2021.05.01 14:38  
그동안 왜 비호감이미지였는지
이해가 안갔음
이쁘고 성격도 좋고 열심히하는데  왜?? 이런느낌이였다

럭키포인트 13,330 개이득

편의점죽돌이 2021.05.01 15:31  
[@칭찬봇] 그 당시 분위기가 흔히 말하는 나서는 스타일의 연예인들을 별로 안 좋아했음
나댄다면서

럭키포인트 17,248 개이득

에릭사티 2021.05.01 15:05  
보디창조는 쌍칼형님이 개웃김ㅋㅋ

럭키포인트 4,496 개이득

제목