홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 촤아  
맞음.
10명이 할일을 12명을 뽑아서 돌려야
휴가나 결원이 발생 할때 커버 가능한데
기껏 7명 뽑아놓고 돌림.
BEST 2 collncos  
[@촤아] 그 7명중에서도 지들끼리짬시켜서일 몰아주더라 ㅋㅋㅋㅅㅂ
BEST 3 개주라  
+ 위기    그노무 위기 위기 위기 씨부랄놈의 위기~!!!

ㅈ나 위기라 조정  알겠다 이거야 그럼 존나 잘될때는  그때는 입슥딱고 그때도 위기 위기

1997년 이후로 우리나라에서는 위기 아닌때가 없었음

그걸 신문으로만 읽은 틀딱들은 조선시대 씹선비마냥
에헴~! 한치앞도 모르는 위기니라~!
에헴~! 수년전 금융위기를 잊었느냐~!!!
에헴~! 코로나위기로 난리라는 신문뉴수 안보았느냐~!?!? 

이 ㅈㄹ.....
오너네 차는 잘바꾸더라 위긴데 ;;;;;
23 Comments
촤아 2021.02.25 13:18  
맞음.
10명이 할일을 12명을 뽑아서 돌려야
휴가나 결원이 발생 할때 커버 가능한데
기껏 7명 뽑아놓고 돌림.

럭키포인트 18,846 개이득

엠보오옹 2021.02.25 13:32  
[@촤아] ㅇㅇ그리고 그거때매 연차 쓰는것도 눈치봐야함 그냥 오로치마루 서로죽여라임

럭키포인트 16,226 개이득

개붕 2021.02.25 13:39  
[@촤아] ㄹㅇ 그것때메 연차쓰는거 개눈치보임

럭키포인트 4,369 개이득

collncos 2021.02.25 13:51  
[@촤아] 그 7명중에서도 지들끼리짬시켜서일 몰아주더라 ㅋㅋㅋㅅㅂ

럭키포인트 2,235 개이득

열두시반 2021.02.25 19:14  
[@촤아] 200번 공감
예비탄창은 왜 있는데
직원들도 사람인디

럭키포인트 9,399 개이득

Cantata 2021.02.25 13:47  
이거맞다..

럭키포인트 13,658 개이득

Pinkstar 2021.02.25 13:56  
ㄹㅇ 한두명만 빠져도 하루 종일 존나 바쁨

럭키포인트 17,133 개이득

쿠팡맨 2021.02.25 13:57  
킹정.. 혼자서 하다가 그만둔다니까 연봉 올려준다고해서 사람이나 뽑아달라함...

럭키포인트 19,781 개이득

단한번 2021.02.25 13:58  
그러네

럭키포인트 24,949 개이득

스텔라장 2021.02.25 14:05  
우리도 나인투 파이브 해야됨

럭키포인트 17,414 개이득

개주라 2021.02.25 14:10  
+ 위기    그노무 위기 위기 위기 씨부랄놈의 위기~!!!

ㅈ나 위기라 조정  알겠다 이거야 그럼 존나 잘될때는  그때는 입슥딱고 그때도 위기 위기

1997년 이후로 우리나라에서는 위기 아닌때가 없었음

그걸 신문으로만 읽은 틀딱들은 조선시대 씹선비마냥
에헴~! 한치앞도 모르는 위기니라~!
에헴~! 수년전 금융위기를 잊었느냐~!!!
에헴~! 코로나위기로 난리라는 신문뉴수 안보았느냐~!?!? 

이 ㅈㄹ.....
오너네 차는 잘바꾸더라 위긴데 ;;;;;

럭키포인트 24,975 개이득

엠보오옹 2021.02.25 14:46  
[@개주라] 너 집은 하나 사뒀냐?
개주라 2021.02.25 14:51  
[@엠보오옹] 왜그래;;;;집은 있어;;;;

위기라 사람 안뽑고 갈아넣는다는 얘긴데 

왜케 화가났어 ?
며칠 2021.02.25 15:21  
[@개주라] 저 분 좀 화가 많으심

럭키포인트 7,809 개이득

우넘 2021.02.25 15:34  
[@며칠] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 323 개이득

아패로도개속 2021.02.25 14:12  
이거 ㄹㅇ 인게 ㅈ소 다니던 시절에 연구직 1명 퇴사하니까 오퍼레이터 불러와서 연구직도 겸으로 시키드라 ㅋㅋㅋㅋ
효율이 좋을리가 있나 그 오퍼레이터분도 결국 퇴사함.

럭키포인트 25,260 개이득

Helldiver 2021.02.25 15:20  
3명이서 할 걸 2명이서 하는 것도 모자라서 소득주도성장으로 2명이서 할 일도 더 줄여버리고 우한페렴 까지 겹쳐서 완전 헬로 변했지 거기다 2명이 하던 일을 1명도 할 수 있나 각재는 거고

럭키포인트 1,711 개이득

답변달지마 2021.02.25 16:27  

럭키포인트 9,290 개이득

초코칩반도체 2021.02.25 16:41  
좆소보다는 대기업을 욕해야함 좆소는 3명 뽑고 싶어도 돈이 없어서 못뽑는 경우가 많은데 그럼 사업 접어야되는거 아니냐? 라고 하면 그럼 좆소 다 망하면 나라에 도움되는가 했을 때 그렇지 않음. 문제는 오히려 이익을 많이 남기는 대기업들이 이익 최대화를 위해 채용을 안하거나 중소기업 후려치거나 직원 존나 굴리거나 하는 케이스가 더 많다.

럭키포인트 23,899 개이득

ㅇㅡㅇ 2021.02.25 16:55  
사장: 어 돌아가네? 진행시켜~

럭키포인트 1,620 개이득

시노자키아이2 2021.02.25 18:22  
정답

럭키포인트 24,516 개이득

천하대장군왕7l 2021.02.26 11:16  
틀린말은 아니지만
사람들이 중소기업 안올라고함
다 대기업 중견기업 공무원할려고하지
모든 중소기업이 사람쥐어짜내고 싼값에 일부리지는 않음..

럭키포인트 18,625 개이득

제목