홈 > 베스트 > 베스트
베스트

요즘 차량스티커 근황

미국 25 9376 31 0

Best Comment

BEST 1 갓지효  
그래 차라리 저런거 붙이면 피식 하기라도 하지
존.나 이상한
보복성 문구들 같은거(왜? 한대 쳐보게?) 붙여놓고 운전 조금이라도 더럽게 하면 찾아가서 아가리 찢어버리고 싶어진다
BEST 2 동도로동동  
차는 남편돈으로 샀을듯
BEST 3 나즈귤  
결혼한 입장에서는 존나 거슬리는데..
25 Comments
동도로동동 2020.05.11 10:07  
차는 남편돈으로 샀을듯

럭키포인트 1,342 개이득

둔탱 2020.05.11 10:07  

럭키포인트 2,840 개이득

갓지효 2020.05.11 10:09  
그래 차라리 저런거 붙이면 피식 하기라도 하지
존.나 이상한
보복성 문구들 같은거(왜? 한대 쳐보게?) 붙여놓고 운전 조금이라도 더럽게 하면 찾아가서 아가리 찢어버리고 싶어진다

럭키포인트 372 개이득

먹방 2020.05.11 10:12  
[@갓지효] 이 헬창은 무료로 찢어줍니다!

럭키포인트 7,560 개이득

항귀목뒤 2020.05.11 10:41  
[@갓지효] 박을테면 박아봐!

럭키포인트 1,342 개이득

시오시시오 2020.05.11 14:26  
[@갓지효] [ 이 차엔 성격이 무시무시한 사람이 타고 있어요. ]
이딴 문구 ㅅㅂ ㅋㅋ
뭐 어쩔건데

럭키포인트 6,761 개이득

마시리스 2020.05.11 15:15  
[@시오시시오] 마동석이 타고있어요

럭키포인트 8,502 개이득

아서데인 2020.05.11 19:13  
[@갓지효] 진심,
엊그제 집에오는길에 ‘뒷치기 감시중’
이지랄붙여논거 처음봤다.
하필 그거붙여논게 양카2호 카니발에다가
과속을 ㅈ빠지게하더라

럭키포인트 27,891 개이득

장군 2020.05.11 10:10  
이혼 소송하고 정신적 충격으로 위자료 청구해야지

럭키포인트 535 개이득

빠다코코낫 2020.05.11 10:11  
귀엽네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,111 개이득

YEEZY 2020.05.11 10:12  
이런건 귀엽네 ㅋ

럭키포인트 5,549 개이득

블루베리스무디 2020.05.11 10:17  
이건 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,728 개이득

대통령 2020.05.11 10:34  
걍 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 91 개이득

나즈귤 2020.05.11 10:40  
결혼한 입장에서는 존나 거슬리는데..

럭키포인트 5,266 개이득

ㅡㅡ 2020.05.11 10:44  
ㅅㅂㄹㄴ

럭키포인트 1,633 개이득

박준형 2020.05.11 10:50  
얼마나 그동안 ㅂㅅ같은걸 많이 만들었으면 이게 웃기게되네 ㅋㅋ

럭키포인트 7,707 개이득

타타 2020.05.11 11:12  
지 남편이 달아줬을테니 웃고 넘길수 있는데 시부모한테는 안걸려야겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,358 개이득

맥짱 2020.05.11 11:56  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 602 개이득

MARVEL 2020.05.11 13:57  
남편이랑 같이 웃으면서 달았으면 ㅇㅈ
혼자 단거면 미친년

럭키포인트 6,703 개이득

변태왕 2020.05.11 14:38  
까칠한 어른이 타고 있어요

럭키포인트 1,467 개이득

물류짬10년 2020.05.11 15:51  
순기능은 구조자 우선해서 구하라고 만든 스티커인데 패션스티커마냥 저딴거 ㅈㄴ많음

럭키포인트 7,860 개이득

졸지말고자라 2020.05.11 16:13  
이게 말이랑 글은 다른건데
기분 좋을 때야 저런 농담하면 웃으먼서 넘어가는데 기분 안좋을 때 보면 기분 나쁠 듯.
고로 저런건 말로만 하고 글로 남기는건 별로라는 개인적인 의견.

럭키포인트 7,164 개이득

elohssa 2020.05.11 16:51  
보/지

럭키포인트 3,015 개이득

궁물 2020.05.11 20:15  
그냥 웃길거같은데ㅋㅋ  연애때부터 꽁냥꽁냥 장난치면서 안놀았으면 기분나쁠수도 있을듯

럭키포인트 21,852 개이득

도리도리곰 2020.05.12 01:35  
위급시까지만 같네

럭키포인트 22,524 개이득

제목