홈 > 베스트 > 베스트
베스트

남자 둘이 서로 정반대 성향인데 베프인 케이스.jpg

불량우유 15 9646 36 0

저런 케이스 꽤 많음 ㅋㅋㅋ 한명은 까불+낭만파, 한명은 진지+현실파. 근데 둘이 맨날 같이 놀음

가끔씩 말로 다투기도 하는데 금방 화해함 ㄹㅇ

Best Comment

BEST 1 홍은지  
내가 딱그럼. 나는 낭만파, 무계획,  일단 해보자 스타일이고 베프는 현실적, 계획적, 조심하자 스타일인데.
둘이 쿵짝이 잘맞아서 매년 같이 해외여행감ㅋㅋㅋ
계획일정이랑 예산등은 친구가 짜고 나는 현지인들이랑 커뮤니케이션 담당ㅋㅋㅋ 둘다 만족하고 잘 놀러댕김
15 Comments
멍멍왕 2022.06.29 13:35  
안어울리긴하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,721 개이득

히하 2022.06.29 13:36  
서로 반대라서 나는 저렇게 못하는데 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋ 졸라 웃긴 새끼 이게 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 못하는거 저놈이 해서 만족이 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,828 개이득

홍은지 2022.06.29 13:37  
내가 딱그럼. 나는 낭만파, 무계획,  일단 해보자 스타일이고 베프는 현실적, 계획적, 조심하자 스타일인데.
둘이 쿵짝이 잘맞아서 매년 같이 해외여행감ㅋㅋㅋ
계획일정이랑 예산등은 친구가 짜고 나는 현지인들이랑 커뮤니케이션 담당ㅋㅋㅋ 둘다 만족하고 잘 놀러댕김

럭키포인트 7,427 개이득

행복은참작은것 2022.06.30 10:12  
[@홍은지] 그렇게 게이가 되는 거야

럭키포인트 6,341 개이득

건담 2022.06.29 13:47  
오히려 비슷한애들끼리 안친하던데

럭키포인트 4,213 개이득

개잡넷 2022.06.30 08:12  
[@건담] 폼 겹치면 경계함

럭키포인트 12,023 개이득

아라바라소코비키 2022.06.29 13:54  
원래 자석도 N/S가 붙듯이 저도 진짜 절친은 성향 다르네요 ㅋㅋㅋ 게임 좋아하는거 말곤

럭키포인트 7,029 개이득

유령 2022.06.29 14:18  
연인들이 나랑 성격이 비슷해서 좋아 이런 사람도 있고 나랑 성격이 달라서 좋아 이런 사람이 있는데 중요한건 가치관이 같아야 된다는 말을 유퀴즈에서 본거같음

럭키포인트 1,213 개이득

타타 2022.06.29 14:19  
서로 이해는 못해도 받아들이고 터치 안해서 그럼

럭키포인트 23,519 개이득

고찡찡 2022.06.29 14:59  
화이부동이냐 유유상종이냐

가치관이 맞고 상대를 존중하는 마음만 있다면야

꽃잎과 줄기처럼 다름에도 조화를 이루고
갈대밭처럼 같음에도 조화를 이룰 수 있지요

럭키포인트 16,395 개이득

도우너 2022.06.29 15:08  
엌ㅋㅋ 나도 내가 현실파 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,121 개이득

장구사마 2022.06.29 15:22  
의외로 저런 친구들 많은데 왜 나는 절친 두놈이랑 셋이 다 똑같이 막가파냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
셋이 하는짓 똑같은데 ㅋㅋ30년 친군데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,353 개이득

논증기하학 2022.06.29 16:29  
나랑 친구랑 정치성향 극과 극인데
둘다 영화보고 막 철학적인 질문 하고 하는거 좋아해서
만나기만 하면 술 만땅임 맨날
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,310 개이득

나랏말싸미 2022.06.29 16:42  
어제 만난 내친구도 ㅈ나 무계획 노질서 인데 잘 맞고 오랫동안 친구인거 보면 신기함

럭키포인트 29,517 개이득

블랑물주 2022.06.30 00:05  
비슷한애들끼리는 뭔가 조금 다르면 쟤는 왜저럴까 하고 이해하려하고 그러다 의견 충돌로 싸우는디
아예 다르면 다른게 당연하다 생각해서 이해 할 필요도 없으니 싸울일이 없지

럭키포인트 210 개이득

제목